![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Помогите пж. Устанавливаю vBulletin и пишет на шаге 2 ошибку...
Attempting to attach to database Connect failed: unexpected error from the database. Error number: 1044 Error description: Access denied for user 'megu'@'localhost' to database 'Mega' Please ensure that the database and server is correctly configured and try again. Помогите, что делать? |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Напиши ты базу даных создал? Пользователя со всеми привелегиями? ПРи инсталяции правильно вводишь данные бд и пользователя? И еще в config.php вносил данные по базе и пользователю? Напиши все действия связаные с установкой. Пишет что неможет соедениться с базой.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Ты форум устанавливал как я понял в кодировке utf-8, базу в какой кодировке создал? если в другой то вот тебе и трабла. Дальше хаки какие либо ставил и в какой кодировке?
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() наверно я всё-таки базу в другой кодировке поставил, слух ты МОЗГ)
Я не мог бы я с тобой связаться по асе...вопросики есть, если конечно можно, а то тут флудить не хочется... |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() У меня на линуксе аськи нет,но есть личные сообщения. Но если вопросы по существу.то наверное можно задавать в теме мож пригодиться другим. Но в начале обрати внимание на другие темы форума,может найдеться готовый ответ на твой вопрос.
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Jkpp, вот тебе инфа о том как правильно ставить русификатор чтобы не было таких крокозябл: http://bormotuhi.net/vbulletin/6511-...vbulletin.html
Если ты ставишь руссификатор во время установки скрипта - то получаешь крокозяблы. Проверил раз восемь уже ) |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеоурок по установке и обновлению скрипта форума vBulletin | Serberg | Инструкции по vBulletin | 11 | 06.01.2012 02:34 |
[Вопрос] проблема при установке форума | krotl12 | vBulletin 4.x | 1 | 18.05.2011 13:48 |
перенос форума с хостинга на хостинг | d.i.e.g.o | vBulletin 3.х | 19 | 14.12.2010 15:35 |
[Вопрос] Помогите с ошибкой | Virus_f | vBulletin 3.х | 1 | 01.02.2009 00:42 |
Помогите с ошибкой | MAXTOR | vBulletin 3.х | 3 | 26.11.2008 09:46 |