![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Не могу найти в телефоне "Точки доступа" при настройки wi-fi ,а телефон nokia N79 ,там при установки пишут зайдите меню,средства,настройки,точки доступа ,а на моем смарте я этого не обнаружил
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Нет это точка доступа интернета ,а мне нужна точка доступа "wi-fi", чоо делать???
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Что делать ,уже весь смарт перерыл и нечего не нашол?? |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Вот к примеру тут инструкция как устанавливать wi-fi:
# Переходим в смартфоне: Меню - Настройки - Настройки телефона - Подключение - Точки доступа # Выбираем: Функции - Новая точка доступа Вот проблема при входе в Меню - Настройки - Настройки телефона - Подключение - Точки доступа ;Проблема в том что я не могу найти в Меню/Настройка телефона/Точка доступа-вот в чем проблема ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() У меня N95 8G и как на N79 к сожалению не знаю, но думаю тоже самое.
Меню->Средства->Настройки->Подключение->Точки доступа У кого N79 проверьте ПЛЗ отпишитесь. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() У меня N79 ,только вот не могу понять где эти точки доступа?!Вот как у меня на смарте Меню\Средства\Подключение, а дальше там у меня идет USB, Пункты назначения, Bluetooth, WLAN, Видеообмен, Присутствие, Параметры SIP, Профииль XDM, Удаленные диски, Конфигурации, FM-передатчик. А вот где сами "Точки доступа" я не обнаружил
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Вот тебе Полная инструкция для N79 на русском языке. Поковыряйся там. Я нашёл, но пересказывать это всё немыслимо.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавляем кнопки "По центру", "Влево", "Вправо" в хаке Expanded/Collapsed Menu BB-Code | Sampler | Инструкции по vBulletin | 0 | 19.04.2011 16:57 |
[Вопрос] Проблема с хаком "Дополнительные настройки доступа к AdminCP" | Heon | vBulletin 3.х | 12 | 07.11.2010 23:26 |
Переназначаем функции клавиш - "MM", "Gallery", "Green", "0", "Camera"! | Kustukturoff | Nokia | 4 | 27.04.2010 19:51 |
[Вопрос] Никак не могу удалить надпись "Powered by vBulletin 3.8.4" | evgeniymt | vBulletin 3.х | 18 | 07.03.2010 18:06 |