![]() |
|
![]() |
#751 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() В парке на лавочке сидят двое влюблённых. Вдруг парень замечает, что какой-то мужик подаёт его девушке какие-то знаки.
- Эй, мужчина, что вам нужно? - возмущается парень. - Идите отсюда! - Я бы пошёл, да у жены ключи от квартиры. |
|||
![]() |
![]() |
#752 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Гаишник останавливает "Жигули" с явным намерением пополнить свой бюджет.
После недолгих переговоров о цене стороны, одна из которых выглядит довольнее другой, расстаются. На прощание водитель, стараясь подавить гнев, спрашивает: - Товарищ сержант, можно абстрактный вопрос? - ? - Можно ли назвать автоинспектора козлом? - Нет, конечно. Он ведь лицо государственное. - А я могу сказать козлу "товарищ сержант"? - Законом это не запрещено. - Ну тогда до свидания, товарищ сержант. |
|||
![]() |
![]() |
#753 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() В казарму заходит Дед Мороз с мешком:
- Дорогие воины! Я подарки вам принёс. Вот тебе, рядовой, новые сапоги. Сержанту - куртка. Видишь, какие погоны - жди повышения... Он одаривает всех и уходит. Следом в казарму влетает прапорщик в одних трусах: - Дед Мороз не заходил? Поймаю - убью гада! |
|||
![]() |
![]() |
#754 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() - Рома Абрамович в космос летит. За 500 "лимонов".
- А что так дорого? - Дык, елы-палы! На новой же яхте! ****************************** Маршрутка. У бабки упало что-то из пакета на пол. Водитель попался с чувством юмора, решил пошутить: - Что упало, то всё моё! На что бабка отвечает: - Слышь, сынок! Ты поезжай себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя... |
|||
![]() |
![]() |
#755 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Приходит дама регистрировать автомобиль и просит выдать розовые номера.
- Зачем? - Я лесбиянка. - Розовых номеров не бывает. - Всем пидорасам голубые выдали, а для нас нет! |
|||
![]() |
![]() |
#756 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() На подъезде к Кишиневу останавливает дорожная полиция машину. Полицейский говорит мужику:
- Говорю сразу, меня не волнует, нарушал ты или нет, есть ли у тебя аптечка и огнетушитель. Выссышь на асфальте "Дорожная полиция" - отпущу, нет - оштрафую. - Попробую. Ссыт. Дошел до "Дорож ..." - закончилась. Оштрафовали. Второго хватило до "Дорожной поли..." Оштрафовали. Едет цыган на раздолбанном запоре. Остановили и его. Объяснили правила "игры". Тот говорит: - Да я тебе хоть "Дорожная полиция Республики Молдова" выссу, только членом поводи, а то я неграмотный. |
|||
![]() |
![]() |
#757 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Пьяный муж шел домой и возле дома напоролся на сук-поранился, разозлился и думает:
-Ну бл*ть, падла зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит домой злой и орет: -Женааааа!Где пила? Жена выходит: -Нигде я не пила!Сам блин нажрался! -Да ты че гонишь!Я спрашиваю - где пила?! -Ну у соседа пила! И че?! -Как у соседа? А зачем ты ему дала? -Не давала я ему! -Как ты ему не давала, если пила у него?! -Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой пиз**бол... |
|||
![]() |
![]() |
#758 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Разговаривают две подруги:
- Машка, а ты налево от мужа ходишь? - Я не понимаю, где лево, где право... Где диван есть, туда и хожу. |
|||
![]() |
![]() |
#759 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Сидит на уpне наpкоман, куpит. Подходит милиционеp (мент, то есть)
- Ты что тут сидишь?!!! >:-I - Куpю вот. :-Q - Это место для мусоpа!!! >>:-I - Ой! Пpостите! Садитесь, пожалуйста. --Вскакивая с уpны... |
|||
![]() |
![]() |
#760 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Один раз мужик загорал с сыном на пляже, а теща купалась.Вдруг она стала тонуть.
- Папа смотри наша бабушка не плывет, а кричит и машет руками! -закричал сынок. - Что же ты сидишь сынок, - сказал ему отец. Помаши и ты ей, на прощание! |
|||
![]() |
![]() |
#761 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Учительница спрашивает:
- Дети, какие марки машин вы знаете? - Волга, Жигули, Москвич, Камаз, Мерседес. Вовочка встаёт и говорит: - Пшеничная. Учительница удивлённо: - Такой машины не бывает. - Нет, бывает. Вчера к нам сосед пришёл. Принёс бутылку, разлили по рюмкам, а папа и говорит: "Ну, Петрович, поехали". |
|||
![]() |
![]() |
#762 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Женатая паpа едет по загоpодному шоссе. Hикуда не тоpопятся, скоpость -
километpов 60. Муж за pулем. Жена, сидя спpава, повоpачивается к нему и говоpит: - Доpогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я pешила сказать тебе, что хочу pазвода. Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скоpость до 70 километpов. - И я не хочу, чтобы ты меня отговаpивал, это уже pешено. Я сплю с твоим лучшим дpугом, и он гоpаздо более хоpоший любовник, чем ты. Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скоpость до 80 километpов в час. - Я забиpаю у тебя наш дом. Муж едет со скоpостью 90. - И детей. Тепеpь на спидометpе уже 100 километpов. - А также все твои деньги и машину. Муж молчит, только постепенно начинает напpавлять машину к опоpе ближайшего моста на доpоге. - А тебе что-нибудь нужно? - спpашивает жена. - Hет, у меня есть все, что нужно, - наконец отвечает муж. - И что же? И за секунду до того, как машина удаpилась о бетонную стенку, он отвечает: - Подушка безопасности. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#763 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Звонок в автомастерскую:
- Пришлите, пожалуйста, механика. Машина не заводится. - А что такое? - Вода в карбюратор попала. - Хорошо, а где машина находится? - Метров пять от берега. |
|||
![]() |
![]() |
#764 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Кум просит кума:
- Слышь, кум, последи за самогонным аппаратом, мне тут надо в город съездить. - А как за ним следить? - Да проще простого - вот сюда под змеевик надо банки подставлять, а внутрь два ведра воды нальешь. Сел кум за аппарат, поменял пару банок, а потом взял два ведра и за водой пошел. Возвращается с полными ведрами - а в доме два мента: - Ну что, будем, значится, протокол составлять? - Пишите: "Шел по улице, смотрю - из дома кума дым идет. Я подумал, что пожар и пришел с двумя ведрами воды тушить, а там, оказывается, сидят два мента и самогонку гонят!!! "... |
|||
![]() |
![]() |
#765 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Пришел мужик в аптеку, на прилавок пятерню положил пальцами нервно теребит. Провизор:
- Мужчина, вам крем для рук? Нет мне 5 таблеток виагры, ко мне 5 девок придут Купил ушел. Назавтра опять появился, положил пятерню на прилавок, пальцами барабанит - Мужчина, вам опять виагру? - Нет, давайте крем для рук, девки не пришли. . |
|||
![]() |
![]() |
#766 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Звонок на радио:
- Я хочу поздравить свою девушку с днем строителя! - А она у вас, что строитель? - Нет, просто строит из себя черт знает что! |
|||
![]() |
![]() |
#767 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Теща другана купила на рынке козу. В первый день коза дала литр молока, во второй день - еще меньше, а на третий день ни хрена не дала. Теща обеспокоилась и повела ее к ветеринару. Ветеринар осмотрел козу, и говорит:
- Козел, конечно, сильно задрочен, но жить будет!!! |
|||
![]() |
![]() |
#768 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Поймал как то олигарх в море золотую рыбку и говорит:
- Хилинькая ты какая-то. Кушать нечего, отпущу-ка я тебя... А она ему: - А три желания? Олигарх: - Ну ладно, загадывай! |
|||
![]() |
![]() |
#769 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() В одной частной парикмахерской работал один парикмахер с молодым учеником. Как-то ученик говорит своему шефу:
- Тут к нам в парикмахерскую последнее время повадился ходить какой-то странный тип! - А что за тип? - спрашивает парикмахер. - Да приходит каждый день после обеда, пересчитает всех людей в очереди и уходит. Прямо какой-то ненормальный. Вот скоро, наверно, опять придет... - Ты знаешь что, - говорит парикмахер - ты, когда он от нас выйдет, пойди назаметно проследи за ним, а потом мне расскажешь. Ну, действительно, через некоторое время приходит хорошо одетый молодой человек и начинает всех в очереди считать: - Раз, два, три, четыре! пять! ! шесть!!!. Потом поворачивается и молча уходит. Парнишка-ученик, как ему было велено, тоже за ним незаметно выскользнул. Через некоторое время возвращается. Парикмахер, естественно, спрашивает: - Ну, рассказывай, чего этот тип делал, когда от нас ушел? - Да купил букет цветов и пошел домой... - Ну значит точно псих - говорит парикмахер. - Да, не совсем... он к вам домой пошел!!! ... |
|||
![]() |
![]() |
#770 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() После встречи Нового Года:
- Мадам, Вы не могли бы показать мне дорогу домой? - Могу. . - А откуда Вы знаете где я живу? Мы что с вами знакомы? - Замолчи придурок, я твоя жена! |
|||
![]() |
![]() |
#771 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() - Сударь, соблаговолите извиниться, иначе мой муж вызовет Вас на дуэль!
- На французскую - на шпагах до первой крови, или на английскую - на пистолетах до смерти? - Дуэль будет русской: он придет с толпой и Вас просто от... издят. |
|||
![]() |
![]() |
#773 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык.
Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. - Да, я слышал - сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: - Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах - Почему? - спросила я. Муж продолжил: - Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот бл%дь". Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и %бнулась на паркет... |
|||
![]() |
![]() |
#774 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Новый русский купил себе джип и припарковал его возле дома.
Вечером идет алкаш и читает сзади на джипе 4Х4. Долго не думая, достает гвоздь и царапает: 4Х4=16. Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой день история повторяется, и так всю неделю. В конце концов, обессилев, хозяин джипа идет в сервис и просит сделать фирменную надпись 4Х4=16. Довольный едет домой, паркует машину возле дома. Идет вечером алкаш и видит: 4Х4=16 Достает гвоздь и пишет «ПРАВИЛЬНО» |
|||
![]() |
![]() |
#775 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спpашивает:
- Дядя милиционеp, а зачем у вас хлястик на фуpажке сделан? Тот пpинимает гоpдую осанку и говоpит: -А это, мальчик, если вдpуг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсьиз окна, чтобы стpелять из пистолета, а ветеp дует и может сдутьфуpажку, а так я хлястик опущу на подбоpодок и фуpажка останется у меняна голове. - А-а, понятно. А то папа мне говоpил, чтобы &бальник не pазоpвало, когда в свисток дуете! |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
anekdot, анекдот, анекдот ру, анекдоты, все анекдоты, приколы, ржач, смех, смешные анекдоты, топ анекдотов, юмор |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты про военных... | Serberg | Юмор | 32 | 12.02.2009 10:54 |
Муж, Жена, Любовники, Тёща (анекдоты) | Amber | Мужчина и женщина | 0 | 29.11.2008 08:58 |
Анекдоты о супругах | annabell | Юмор | 0 | 02.07.2008 11:25 |