![]() |
|
|
Хостинг (Hosting) Этот раздел посвящен хостингу, обсуждение хостинг провайдеров, предложения лучших |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Вот и последний игрок на рынке видеохостингов воткнул свой нож в спину совестных заливальщиков варезного видео.
С сегодняшнего дня на всех сайтах вместо роликов и мультиков крутится реклама рутуба ![]() ![]() Не знаю у кого как, но у меня есть сайт где весь контент с рутуба, что мне делать? Пределывать более 2000 роликов на другой хостинг? Вот где жопа. Короче новый год в этом году будет грустным ![]() Пока в браузерах мозилла полет нормальный, но думаю что это не на долго |
|||
Последний раз редактировалось Злой; 21.11.2009 в 21:14.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Походу на форуме так же улетели все ролики. Я думаю что следующий шаг сделает youtube, хотя кто знает, может гугл не придержется такой политики. С другой стороны их тоже можно понять, террабайты трафика улетают в трубу без единиги визита самого юзера на сервер хранящий видеофайлы. Доходы не покрывают расходы. Вот и вся политика.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Я уже говорил в другой теме: нужно не ждать у моря погоды, а переносить ролики в другое место. Сам я пользуюсь общественным Украинским файлообменным пунктом. Но у меня Голд Премиум. Поэтому все файлы имеют выделенный IP. То есть, самое то для любого видео. Плюс - возможность создавать каталоги и скачивать по ftp.
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Prometej, интересная фигня, fileshare.in.ua пингуется, а вот страницы не грузятся (для меня это первое впечатление).
Т.к. не смог поглядеть то прошу рассказать: 1 Есть ли на заливаемые файлы прямая ссылка (очень важно), просто по другому видео пахать не будет 2 Если прямой линк есть, то виден ли он не голдерам? (Сможет ли любой пользователь просматривать) 3 Сколько дается места? 4 Способы загрузки (особенно интересует удаленная загрузка и загрузка торрентов) |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Serberg, ну он выше ссылку кинул, просто замаскировал под оффтоп
![]() Ну собственно я полазил по этому файловому хостингу и если честно, нифига не понял, каким образом он может помочь проблеме с видеохостингами? Обычный файловый хостер, навроде депозита, просто размер файлов до 2 гб, если ты премиум, то можешь взять прямую ссылку на файл и вставить её... как бы так объяснить, ну короче ты её вставить можешь, но только если ты премиум пользователь. Собственно у меня пользователи наврятли согласятся премиум приобрести чтоб смотреть видяхи. Или может я не так что-то понял? Prometej, разъясни что к чему. |
|||
Последний раз редактировалось Злой; 23.11.2009 в 01:32.. |
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Т.к. не смог поглядеть то прошу рассказать: 1 Есть ли на заливаемые файлы прямая ссылка (очень важно), просто по другому видео пахать не будет А вот тоже самое в виде кнопки: ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Prometej; 23.11.2009 в 01:43.. Причина: Устранение грамматических ошибок. |
||||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Prometej, короче говоря это обычная файлопомойка но от украинского производителя. Ту ссылку которую ты дал ведет меня по адресу _http://fileshare.in.ua/2940999 . Депозит не напоминает ? Прямой ссылки ты не дождешься, как я в принципе и думал, тогда файлообменник просто обанкротится, если все будут качать по прямой ссылке без перехода на сайт.
Короче говоря делаю вывод: файлообменники для хранения видео просто непригодны, поэтому нужно брать VDS с большой файловой емкостью. |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Ну вот собственно рутуб и перекрыл кислород полностью, просмотр стал невозможен и в мозилле, мои покемончики просто умерли, придется в скором темпе восстанавливать все видеоролики (коих больше 2000), хорошо что есть живой форум, иначе бы сайту точно пришел капец (((
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать этот монтаж? | Mademoiselle | Photoshop (Фотошоп) | 6 | 31.01.2013 12:20 |
Стихи про этот сайт. | Lifeline | Литература | 10 | 14.02.2011 15:08 |
Помогите найти этот хак на версию 4.0.5 | Merianae | vBulletin 4.x | 2 | 24.08.2010 17:07 |
[Вопрос] Как убрать этот отстой? | epp | vBulletin 3.х | 22 | 04.04.2009 18:33 |
Этот день в истории спорта. | Amber | Спортивный раздел | 6 | 01.05.2008 17:20 |