![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Вопрос в первую очередь для владельцев nokia 5800 xm
кто, какой интернет браузер использует на 5800, и почему-просто не знаю какой софт поставить брату на смарт. Заранее huge thanks!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() А чем опера 8.65 не устраивает ? По крайней мере лучше чем опера мини (малость по функциональнее). нашел вчера кейген к ней без трояна. Кому нада забираем: Opera Mobile v8.65 ru [Build 9730] » Бормотухи.РУ - Заряди свою мобилку...
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() ![]()
|
![]() Serberg,
Marcus, нет не идет, я поэтому и спрашиваю-какую нибудь альтернативу. Опера мини не нравится, а стандартный кака. |
|||
Последний раз редактировалось Lexx12; 01.10.2009 в 21:44.. |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Lexx12, попробуй Файлообменный сервис Bormo .не плохая замена опере и при этом она sis формата
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#10 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() может кто знает как заменить стандартный браузер на оперу тойсть непросто поставить оперу а чтоб при запуске стандартного запускалось не это встроенное Г а опера
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Могу поздравить владельцев сенсорных экранов, наконец то опера выпустила браузер с поддержкой сенсорных дисплеев, а так же эта версия совместима с обычными смартфонами. Пробуем, юзаем и отписываемся.
Забираем вот тут скачать без регистрации Opera Mobile 10 beta |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() я пользуюсь оперой мини 5 версии пока полет нормальный единственное добивает это холодный старт приложения при первой загрузке страницы с панели и еще переодически необходимо перегружать приложение глючит чёт а в остальном радует ждемс руский пакет использую на самсунге s5230
|
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
![]() ![]()
|
![]() Ну, что могу сказать про 10 оперу, на мой взгляд для сенсоров самый оптимальный вариант.
В отличии от замороченного ucweb и давольно простой и не притязательной opera mini, 10 версия обладает большим функционалом, и набором всех функций преведуших версий + многие нововведения, в частности финкция opera turbo которая уже хорошо зарекомендовала себя в версиях для настольных ПК. Но для обычных экранов я бы всётаки оставил версию 8.65, т.к. "старый друг лучше новых двух'', пользуюсь ей уже более 4 лет и всё просто прекрасно. |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Lexx12, а мне десятка больше приглянулась чем 8.65, у меня н82, с новым браузером все очень удобно + красиво. Интерфейс напоминает браузер яблофона.
|
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() У меня NOD идентифицирет этот кейген как троян,!
Ну думаю ладно - источник авторитетный отключу антивирус, в итоге файл так и не запустился! После такого ананизма проверил систему - троян всеже заехал! "C:\System Volume Information\_restore{2BC2C2D8-BAB5-4BAA-85AE-7FDEEF5DD97A}\RP63\A0009820.exe - Win32/Delf.AKI троян - удален" Пробовал на XP-ишной винде! Если кто имеет путевый кейген - поделитесь ПЛИЗ!! или сгенерите ключик IMEI -356983016772565! |
|||
![]() |
![]() |
#24 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Ну я Х.З. почему у меня такая эпидэрсия произходит!!!
Стоят XP-PRO SP-3, NOD начинает ругаться уже на архив! Отключаю падлюку!! Извлекаю! Запускаю кейген - и этот файл воще пропадает с того места где рос, после проверяю систему - нахожу активный троян по адресу что указал! Короче я не знаю в чем тут дело! Вот и УСЕ что могу сказать!! |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Статья] Браузер-Safari | xxxzzz | Software (Программное обеспечение) | 1 | 17.12.2010 04:54 |
[Вопрос] Браузер с Flash | snooop | Nokia | 11 | 08.12.2009 21:12 |
[Вопрос] браузер на nokia6120c | nefterudovoz | Nokia | 1 | 21.10.2009 14:46 |
Браузер | CraSTIX | Nokia | 4 | 30.09.2009 22:56 |