![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Народ кто знает можно ли сделать так чтоб радио работало не с наушниками,а с блютус гарнитурой(sagem sh 1 если эт поможет)),а то чёт не оч удобно провода таскать с собой
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() НУ сам посуди!
Наушники это нетолько постоянно путающийся кусок провода но и антена для приема радио сигнала. Без наушников ты ничего не поймаеш они влюбом случае должны быть в разьеме. Можеш попробовать перенвправить звук с наушников на (sagem sh 1) как делаеш на плеере, но я думаю ничего не получится. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() проще купить китаискую гарнитуру и оставить на ней 20-ти сантиметровый проводок со штеккером, а наушники отрезать - вот те и антена ну или интернет-радио
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() так в том то и дело что я хочу чтоб я именно через гарнитуру sagem sh1 слушать радио,а если воткнуть кусок провода то звук можно будет только через телефон пустить
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Можно попробовать написать патчт на Ром патчер который бы включал радио без наушников, тогда уж думаю можно было б попробовать=)
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свое радио вещание | disait | vBulletin 3.х | 5 | 02.09.2011 08:40 |