![]() |
|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте, Форумчане!
Может кто знает как решить задачу, которая возникла у меня. ![]() Мне нужно создать образ не с диска, а с папки. Не важно толи через Nero, Alcohol 120%, Daemon Tools. А если можно, то описать все программы. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() bigboss, серьезный вопрос )) Ты имеешь ввиду как сделать образ диска на котором будет записано содержимое какой то папки. если я так понял, то все элементарно. Запускаешь неро, делаешь все так как обычно при записи папки на простой диск, но в указанном на картинке переключателе выбираешь устройство для записи не свой привод, а Image Recorder. Потом тыкаешь кнопку записать и у тебя вылезет окно в котором тебе предложат сохранить образ записываемого диска.
![]() Доступно объяснил ? |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Serberg, ну только нужно указать что в последних версиях неро нет данной фишки ))) Да и вообще начиная с восьмой версии (у меня лицензия есть) очень сильно упала функциональность
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Да уж, интересно. Если имеется в виду создать ISO образ, в котором как в архиве будет содержимое какой-то папки, то нужно воспользоваться программой UltraISO с ее помощью можно сделать все что угодно, и создать образ, и отредактировать и на диск записать.
А если нужно из папки сделать виртуальный диск, то это совсем другая история. но и тут Alcohol 120% и Daemon Tools не помошники, как и в первом случае. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Да, я тоже не встречал программ для монтирования локальных дисков из папок (каталогов) жесткого диска. Может кто видел? На русском? Интересно бы глянуть..
То, что встроено в Винду меня интересует мало. Я спрашиваю про отдельную программу. |
|||
Последний раз редактировалось Prometej; 16.11.2009 в 01:14.. Причина: Дополнение сообщения |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() XPtweaker russian edition тебе поможет, если ты в XP (хотя на WinSeven я ее запустил от имени админа и она виртуальный диск из папки сваяла)
Там есть раздел ФАЙЛЫ И ДИСКИ вкладка ВИРТУАЛЬНЫЙ ДИСК ![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
образ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как установить виндовс7 с жёсткого диска | SSS | Windows | 20 | 08.11.2010 23:22 |
[Вопрос] Помогите с созданием загрузочного диска | JeR | Windows | 3 | 27.10.2010 10:37 |
Помогите записать iso образ на DVD. | gennadich | Windows | 18 | 21.06.2010 18:47 |
Что внутри жесткого диска?! | woron | Hardware и компьютерная периферия | 5 | 09.03.2009 17:26 |
перенос Vista на другое железо. эталонный образ | Serberg | Операционные системы | 2 | 14.12.2007 20:26 |