![]() |
|
![]() |
#51 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() silver_raven,
Ага! Наконец-то его отреставрировали... долго в лесах был... Это Храм Воскресения Христова (Спас на крови) |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#54 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Город-герой Челябинск. Он же Танкоград! Тут я родился и живу по сей день.
![]() Река Миасс ![]() Набережная ![]() Пешеходная улица "Кировка" (Челябинский Арбат) ![]() Органный зал ![]() Театр драмы им. Н. Орлова ![]() День города. У нас на Арбате. |
|||
![]() |
![]() |
#55 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() ваще и мой пост мона удалить...) тут все такие фотки классные а у меня и нет((
а то еще подумают некоторые,мол "пиарюсь" или как там это называется. мне эт не над) но фоток правда нет отдельно города) а темка хорошая. вот например интерссно кому то было а какой же эт город.. и он увидил) да,конешн можно и прописать в гугле например и найти самому все, но так вот интереснее:) |
|||
![]() |
![]() |
#61 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Парк культуры "Тополя" в этом годе ему будет 120 лет. Назван так потому что весь был тогда засажен тополями.
Оренбург, парк Тополя ![]() вид на город с колеса обозрения, что в Тополях ![]() отступ-вот вид в 19 веке- ![]() тож вид с колеса- на старинное здание бывшей Военной гимназии, теперича тут корпус медакадемии ![]() немножко от города-пересечнии Советской и Краснознаменной улиц ![]() едем домой)) ![]() вечерний фонтанчик ![]() дом родителей ![]() и шуточка)) пьяный мужичок полдня развлекал посетителей парка оригинальными танцами)) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#65 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Не мое фото, но оч нравицца.
Оренбург, Бульвар, Беловка, Советская Центральная улица города, старая, раньше, в 19 веке называлась Николаевская, сейчас, Советская, пешеходная в ее начале памятник Чкалову. правее виднеется кусок канатной дороги через Урал. все здания на этой улице старые- Пушкин ишо прикатывал сюда и был в них, правда сейчас почти все отреставрированы |
|||
Последний раз редактировалось Amber; 04.09.2009 в 18:28.. |
||||
![]() |
![]() |
#67 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Да бардак и свинарник конкретный,сейчас народу пофигу....лишь бы нажраться.Мне просто жалко тех,кто будет весь этот срачь убирать.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#71 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Вот мой город.
Бердск основан в 1716 на реке Бердь (правый приток Оби) как крепость Бердский острог. Город с 1944. Основная часть территории Бердска попала в зону затопления Новосибирского водохранилища («Обского моря»). Название города образовано от названия реки, на которой он стоит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бердск 1920 год ![]() |
|||
Последний раз редактировалось sanek-2607; 13.11.2009 в 17:22.. |
||||
![]() |
![]() |
Метки |
где, город, живешь, живу, мой, находишься, снимки, фото, фотографии |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Средневековый русский город – cумеете ли вы в нем выжить? | Алёнка | Тесты | 4 | 18.07.2011 15:40 |
Сбрось ядерную бомбу на свой город =) | Spartak | Флейм | 0 | 25.04.2009 15:18 |