![]() |
|
|
Спортивный раздел В этой теме все что касается спорта |
Результаты опроса: Я думаю, что выиграет | |||
Рубин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Барселона |
1 | 33.33% |
Свой вариант |
0 | 0% |
а мне пофиг |
0 | 0% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Как думаете кто победит?))
Курбан Бердыев после финального свистка начал благодарить Аллаха, стоя на коленях. Победа, завоеванная «Рубином» в напряженной борьбе на поле столь серьезного соперника, никого не оставила равнодушным. «Рубин» показал всем недавним российским неудачникам в Лиге чемпионов, что в игре с суперклубами важен результат, а не качество игры. Мы построили игру от обороны и очень надежно сыграли у своих ворот. Всё, что происходит, происходит по воле Аллаха. Все у нас сегодня получилось — сказал Бердыев на послематчевой пресс-конференции. «Рубин» поднялся на третье место в группе и сохраняет шансы на выход в плей-офф. Весь мир признал, что Татарстан - спортивная республика. Победы в мировом и в российском уровне - огромная заслуга в пропаганде и развитии спорта в республике руководством Татарстана. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Очень бы хотелось чтобы выиграл Рубин. Правда, после предыдущего матча Барса попытается взять реванш, и, думаю, что шансы у неё есть и очень неплохие. Всё-таки каталонцы сильнее. Но надеюсь, что 25 тысяч на своём стадионе сыграют роль 12 игрока. Голосую за Рубин, он уже доказал, что может.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список трансляций матча "Рубин" - "Динамо" | NIX | Спортивный раздел | 0 | 24.11.2009 15:58 |