![]() |
|
![]() |
#280 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Случайно згрузил две одинаковые фотки в альбом. Одну удалил. А она опять вылазит. Снова удалил. Опять вылезла. Снова удалил...Что может быть?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#282 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Добавлял видео с ютуба в тему "Подари песню", криво вставилось. До сих пор как-то не так отображается
Кстати со следующим клипом то же самое... Может я не так добавляю? |
|||
Последний раз редактировалось CJonline; 19.11.2009 в 00:28.. |
||||
![]() |
![]() |
#285 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() CJonline,Stalker,сто пудово Оперой пользуетесь,такая фигня только там.В Лисе то всё окей.
Мои ролики в Опере нормально с ютуба отображаются,может CJonline ты не так вставляешь? П.С. берёшь ссылку на ролик и вставляешь её в кнопочку,что до вставки картинки,типа планета земля такая |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#291 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Вот-вот, я про это уже месяц назад писал :-)
http://bormotuhi.net/o-forume/1878-b...tml#post132087 |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#294 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Prometej, вообще у кого сколько, у меня 5 я посмотрел твою страницу там 4, зашел к Serberg, у него 6. а так, этот баг жить не мешает :-)
|
|||
![]() |
![]() |
#295 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]()
We apologise for any inconvenience. Мне просто интересно это баг самого скрипта или это баги хостинга? |
|||
![]() |
![]() |
#299 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Пытался в Личных настройках профиля создать папку для неотправленных писем. Иногда нужно такое. К примеру: сегодня получил письмо от уважаемого мною Serberg, а у него приём писем отключен:)).
Папка создаётся. Но в списках её нет. Разместить что либо в ней нет возможности. Так что, не удалось мне ответить... |
|||
![]() |
![]() |
#300 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Сегодня утром обнаружил что у меня пропало порядка шести сообщений. Ладно если бы это был флуд. А то помощь новичку в установке форума vBulletin с кейгеном. Размещал в теме специально созданной для этого, для ответов на любые вопросы новичков. Что это? Баг? Или работа Модератора считающего данную тему не важной?
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
bugs, баги, глюки, не грузится, не показывает, не работает |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |