![]() |
|
![]() |
#1816 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Я не Бетховен и я не Рембрант
Другого порядка имею талант- Банить с улыбкой, банить в слезах, Банить в костюме, банить в трусах, Банить за дело, банить за так, Банить как умный и как дурак, Банить спросонья, банить спохмелья, Банить жестоко и банить с веселья, Банить мизинцем, банить ногой, Банить и правой, и левой рукой, Банить ночами, банить с утра, Банить под возгласы САКС и УРА! Банить подростков, банить дедов, Банить друзей и банить врагов, Банить без cпросу, банить с подачи, Банить бесплатно и банить без сдачи, Банить парней, банить девченок, Банить как рыцарь и как поданок Банить на месяц, банить на день, Банить с желанием и когда лень, Банить серьезно, банить слегка, Банить и умного, и дурака, Банить с шумихой, банить молчком, Банить с картошечкой, банить с лучком, Банить с издевкой и с сожаленьем, Банить по быстрому, банить с раденьем Банить нелепо, банить логично, Банить бесстыдно, банить прилично, Банить веселых и банить серьезных, Банить простуженных, банить гриппозных, Хоть не Бетховен я и не Ван Гог И от меня в этом мире есть прок! |
|||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
изображения, картинки, приколы, прикольные, приколюхи, смех, смешные, угарные |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чоп тебя улыбнуло - 2!!! | Алёнка | Юмор | 739 | 17.12.2019 09:29 |
Кто ты или как у тебя с головой? | Amber | Тесты | 22 | 26.04.2018 14:37 |
Какое у тебя железо? | boxx | Опросник | 96 | 04.07.2014 08:21 |
Какой у тебя кпк? | Milord | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 11 | 29.09.2008 06:26 |
Я тебя люблю | Amber | Мужчина и женщина | 3 | 08.05.2008 04:05 |