![]() |
|
|
Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) Данный раздел будет целиком и полностью посвящен рекламным спонсорам, которые предоставляют размещение своей рекламы за денежное вознаграждение |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() EroProfit - это довольно свежая партнерочка. Со слов ее админов:
- первыми реализовали модель letssex.org с промо-событиями и полностью функциональной бесплатной регистрацией в апреле 2009 года - за 4 месяца слили порядка 50 миллионов закупочного ru, ua-трафика на наши сайты eroslike.net и letssex.ru - создали уникальный механизм рекламы промо-анкет через попины (могу ошибаться, но вроде бы тоже ноу-хау на местном рынке) - и наконец, полюбуйтесь последними фишками функционала на сайте seksvkontakte.org ))) это космос. Мы рады открыть плоды наших УПОРНЫХ трудов профессионалам рынка - вебмастерам. среднее ратио 1:30, выплаты вмр, вмз, яд - раз в неделю по четвергам. Если есть желание зарегистрироваться, то ссылка вот: http://eroprofit.com Инвайты есть, 5 штук: Если инвайта не досталось, то идем сюда Заключение которое сделал я о данной партнерке |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 08.11.2009 в 13:49.. |
||||
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Не. Я такой ботвой не займусь. Я подумал тут места у меня вроде пока хватает попробую сделать сайт про мобилки. Таких конечно много, но я думаю смогу выкладывать карты и прочую дребедень по 500 мб прямо на сервер для скачки. Таких порталов можно по пальца пересчитать.
А эту партнерку сегодня нашел и решил протестить. За 2 часа кликов - 6 регистрации - 1 заработано - 0. Жду дальше. |
|||
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Ребят, нельзя в отрытом доступе инвайты вывешивать! Прочитали бы ФАК перед пользованием партнеркой. =)
Можно размещать инвайты для привлечения вебмастеров в открытом доступе? Нет. Это строго запрещено. При обнаружении инвайтов в открытом доступе (на форумах, в социальных сетях и т.д.) аккаунт вебмастера разместившего инвайты блокируется. Инвайт можно получить по аське: 301851207. или перейдя в моем профайле на раздел Связь и кликнув по реф. ссылке. |
|||
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Gard, так нормально ? ))
За неделю всего 1 смс, но зато сразу 33 руб дали. Буду экспериментировать. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 01.10.2009 в 10:07.. |
||||
![]() |
#15 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Злой, да понял я твою шутку. Кстати говоря у меня уже вторую СМС отправили, теперь баланс на партнерке 73.94 руб что уже вполне неплохо.
|
|||
![]() |
#16 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Так. Думаю что пора заканчивать с этой уже прогнившей партнеркой. Подвожу итоги.
Разместил рекламу на 3-х сайтах. Начал тестировать с 16 сентября и уже почти 2 месяца прошло. Пробовал разную рекламу. Из статистики за этот промежуток времени:
ps Для вэб мастеров привожу пример нормальной системы получения денег хотя бы на погашение услуг хостинга: http://bormotuhi.net/zarabotok-na-saitah-reklamnye-sponsory/5706-slick-sash-money-ssylka-tizer-banery-lyubye-saity.html За 2 недели получается примерно 11 уе, т.е. 22 уе в месяц за размещение ссылки по которой будут переходить юзеры без учета того что там дальше делал юузер. Т.е. отправит он СМС или не отправит деньги все равно ваши. Статистику я тоже там выложил. Я думаю что стоит обратить свое внимание на более достойных партнеров чем еропрофит. Полный список тестируемых партнеров Вы можете увидеть тут: http://bormotuhi.net/zarabotok-na-sa...mnye-sponsory/ |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 08.11.2009 в 13:45.. |
||||
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
GalaxyPartner - лучшие дейтинг решения в рунете! , Партнерская программа разнотематических сайтов знакомств | Pond | Отечественные спонсоры | 2 | 16.01.2012 12:13 |
IdealRevenue - надежная CPA партнерка под буржунет | IdealRevenue | Заработок в интернете | 0 | 13.07.2011 21:03 |
Партнерка для хороших сайтов | Злой | Заработок в интернете | 0 | 27.11.2010 14:15 |
Хорошая тизерная партнерка | Злой | Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) | 50 | 27.12.2009 13:48 |
Партнерка для варез и новостных порталов | peonix | Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) | 1 | 29.11.2009 00:09 |