![]() |
|
![]() |
#1 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Кто любит жанр:racing?Делитесь опытом пишите про новые/старые игры.
|
|||
Последний раз редактировалось volker; 06.04.2008 в 18:10.. |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Приятно поиграть в Test drive: unlimited, просто тупо включить покататься полчасика по дорогам, и выключить.Имхо со времён мост вантеда что то стоящее. Жду выхода второй части.
З.Ы.: сервера для локальной игры не укого случаем не завалялось? Или хотяб сцылку на источник?! |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Trackmania Forever - игра онлайн, трасс просто немыслемое кол-ао они не повторяются, множество машин от тех которые можно увидеть на трассе в своем городе до формулы один... и что самое интересное играешь не ты и например 3-4-5 машин-ботов, а такие же люди как ты... конечно кому как но мне понравилось, п.с. хотя я больше люблю гонки не на машинах а например на квадрациклах, как в игре Pure, на роликах как в RFLM, или на сноуборде как в SP Tycoon
з.ы. если кто знает еще какието игры про сноуборд или чето другое вышеперечисленное пишите плз в личку, ну или суда, буду очень благодарен... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ты не любишь его друзей, он не любит твоих подруг ? | Strannik | Домашний очаг | 4 | 16.03.2012 00:15 |
Бьет - значит, любит? | Алёнка | Психология взаимоотношений | 2 | 30.09.2009 15:52 |
Какой жанр игры вы предпочитаете? | Serberg | Компьютерные игры | 52 | 09.03.2009 00:52 |
Бьет - значит любит??? | ReDiSkA | Психология взаимоотношений | 9 | 29.07.2008 10:20 |