![]() |
|
|
Кулинария Все о кулинарном искусстве, рецептики и все такое... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#76 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() "Школа гастронома" № 14 (2009)
![]() СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ: Закуска из сыра фета с песто; Чатни из крыжовника. СУПЫ: Мясная окрошка; Томатный суп со шпинатом. МЯСО: Рулет из свинины с яблочным салатом; Говядина, тушенная с фруктами; Люля-кебаб. ПТИЦА: Чахохбили из курицы. ПАСТА: Каннеллони с рыбным фаршем и овощным соусом ОВОЩИ: Конвертики из баклажанов; Помидоры, запеченные на углях; Овощные оладьи. ВЫПЕЧКА: Пирог с лисичками; Пирог из абрикосов с творогом. ДЕСЕРТЫ: Йогуртовый десерт с малиной. НАПИТКИ: Напиток из крыжовника. ЗАГОТОВКИ: Компот из абрикосов.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#77 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() "Школа кулинара" № 15 (июль 2009)
![]() СОДЕРЖАНИЕ: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ: Салат со свеклой в огуречных корзиночках; Куриный паштет с овощами; Бутерброд «Капля лета»; Рулет «Радуга»; Салат с копченой форелью; Салат из картофеля с сельдью; Салат из говядины с помидорами; Салат с шампиньонами; Закуска из авокадо. СУПЫ ОВОЩНЫЕ: Тыквенный суп; Французский овощной суп; Морковный суп с креветками; Суп из помидоров; Суп из цуккини. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Мясные и овощные: Утка с маринованными овощами; Баранина с розмарином; Картофельные котлеты с соусом; Пудинг овощной; Шашлычки из индейки с соусом; Свинина запеченная с орехами; Ризотто с горошком; Острое капустное ассорти; Пельмени с грибной начинкой; Запеканка из баклажанов; Шашлык из баранины в кунжуте. Рыбные: Скумбрия с сыром; Сельдь жареная, с луком-пореем; Рыба с пряной корочкой; Филе из судака с помидорами; Форель на гриле. ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ: Черничный омлет-суфле; Блины с сыром и орехами; Лимонный кекс; Меренги с фундуком; Пирожки с овощной начинкой; Бисквитный рулет; Пирожные ореховые; Шарлотка «Для себя, любимой». НАПИТКИ: Клюквенно-брусничный морс; Коктейль «Киви»; Коктейль «Оранж»; Холодный зеленый чай с клубничным соком; Напиток «Розовый фламинго»; Коктейль «Мятный аромат». ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ ИЗ АБРИКОСОВ: Абрикосовый джем; Абрикосовое варенье; Компот из абрикосов; Абрикосы в собственном соку; Абрикосы запеченные; Абрикосовый конфитюр.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#78 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() "Школа кулинара" № 16 (август 2009)
![]() СОДЕРЖАНИЕ: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ: Яичный салат с помидорами; Пирамидки из перца; Бутерброд с курицей; Салат «Цезарь»; Закуска «Любительская»; Салат с креветками; Салат из рыбы с горошком; Салат с языком. СУПЫ: Рассольник по-кубански; Суп с печенью; Кефирная окрошка; Рыбный суп с кукурузой; Суп из утки со спаржей. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Мясные: Мясные тефтели с макаронами; Запеченный картофель; Цуккини с глазированной морковью; Говядина, тушенная с фасолью; Котлеты фаршированные; Гречневая лапша с овощами; Тыква, запеченная с яблоками; Овощное ассорти; Курочка с апельсинами; Свинина с мидиями; Мясо с помидорами и луком. Рыбные: Окунь в лимонно-масляном соусе; Судак фаршированный; Тунец с огуречным соусом; Филе камбалы по-татарски; Семга с травами. ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ: Сырники с морковью; Мороженое с ягодами; Пирожное «Вечер»; Манты с творогом; Пастила из малины; Торт с лимоном; Рулет «Кофейный»; Шоколадные галеты с кремом. ДОМАШНИЕ ВИНА И НАЛИВКИ: Вишневая настойка; Черносмородиновая наливка; Домашнее сливовое вино; Цитрусовый крюшон; Яблочный сидр. НАПИТКИ: Коктейль «Красный бархат»; Морс смородиновый; Кисель шоколадный. ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК И ГРУШ: Яблочное пюре; Клюквенно-яблочное варенье; Желе из яблок; Груши консервированные; Компот из райских яблок.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#79 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() "Школа кулинара" № 17 (август 2009)
![]() СОДЕРЖАНИЕ: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ: Грибная закуска в заварном тесте; Бутерброды гриль; Закуска в блинах-мешочках; Мясной салат с яйцом и зеленью; Закуска «Любительская»; Салат из молодого картофеля; Овощной салат с кунжутом; Закуска праздничная. СУПЫ: Прозрачный гороховый суп; Суп из свежей капусты; Рыбный суп с овощами и сливками; Суп кукурузный с копченостями; Суп-пюре из тыквы с морковью ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Мясные и овощные: Вермишель «Радуга»; Баранина, запеченная со специями; Куриная фудка по-королевски; Рыбные котлеты под грибным соусом; Мясной рулет с яблоками; Цуккини с рисом; Рагу из грибов с овощами; Стейк из говядины с гарниром; Картофель «Дорогому гостю»; Овощная запеканка с грецкими орехами; Кабачки, жаренные с беконом. Рыбные: Лосось гриль с пряным маслом; Рыба жареная с пестрым гарниром; Тиляпия с овощами; Сельдь с соусом из клюквы; Форель «Домашняя». ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ: Пирожное «Ягодка»; Кексы шоколадные; Рулет со сливочным кремом; Лимонный торт со сливками; Торт с орехами; Печенье сахарное «Сердечко»; Торт «Наслаждение»; Пирожное миндально-шоколадное; Суфле апельсиновое; Яблоки с изюмом. НАПИТКИ: Напиток «Норвежский суп»; Арбузный сироп; Цитрусовый микс; Коктейль «Овощное ассорти»; Ягодный лимонад. ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ ИЗ ОГУРЦОВ И ТОМАТОВ: Помидоры малосольные с зеленью; Консервированные огурцы с красной смородиной; Соленые огурцы с уксусом; Помидоры в соке черной смородины; Фаршированные зеленые помидоры; Малосольные огурцы; Огурцы маринованные с овощами.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#80 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Пироги. Несложно и вкусно
![]() Настоящее наслаждение эти нежные и пикантные пироги прямо из духовки. Со свежим салатом и стаканом вина они необыкновенно вкусны. Рассыпчатое тесто и начинка из овощей, мяса или рыбы, залитая нежной смесью из яиц, сливок и сыра, создают неповторимый вкус. Пирог может быть и прекрасным деликатесом, поданным на обед, и возбуждающей аппетит закуской. Это блюдо, безусловно, окажется приятным сюрпризом для Ваших гостей. ЭТИ ПИРОГИ для обеда вдвоем или для приема гостей — настоящие торты с пикантной начинкой. Они понравятся всем. В книге вы найдете: Весенний пирог; Овощные тортики; Пирог с цуккини; Пирог из цветной капусты с брокколи; Пирог "Флорентина"; Пирог с луком-пореем и беконом; Воздушный пирог с рубленым мясом; Пирог "Лотарингия"; Пирог со спаржей и лососем; Пирог с морскими продуктами; Пирог с анчоусами и маслинами; Пирог с мясом птицы; Пирог со сладким перцем; Пирог с дичью. Автор: Г. Рушицка Год: 1998 Формат: PDF (36 стр.) Размер: 2.5 Mb (RAR-архив +3%)
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#81 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Рулеты. Несложно и вкусно
![]() Приготовление рулетов может стать вашим любимым занятием. Проявив немного терпения и потратив некоторое время, вы станете получать огромное удовольствие от приготовления этих десертных или вторых блюд. Под тончайшим слоем теста прячется изысканная начинка. Начинающие кулинары также смогут справиться с приготовлением рулетов. Они убедятся, что здесь нет никаких чудес. Рулеты можно подать в качестве второго блюда на 6-8 персон, на десерт их хватит на 10 порций. РУЛЕТЫ на десерт или в качестве второго блюда - изысканные мучные изделия для тонких целителей: Яблочный рулет по-венски; Абрикосовый рулет; Вишневый рулет; Рулет с ревенем; Маковый рулет; Рождественский рулет; Творожный рулет; Рулет с лососиной; Рулет с начинкой из птицы; Рулет с рубленным мясом; Луковый рулет; Овощной рулет; Рулет с лисичками; Рулет с краснокочанной капустой. Автор: С. фон Имхов Год: 1997 Формат: PDF (36 стр.) Размер: 2.8 Mb (RAR-архив +3%)
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#82 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Вафли. Несложно и вкусно
![]() От души смогут насладиться взрослые и маленькие сластены вкусными вафлями, приготовленными своими руками. Хрустящие вафли, сладкие или пикантные, всегда кстати - к завтраку, кофе или чаю, в качестве десерта или закуски к стакану вина. Круглые или треугольные, в форме сердечка или напоминающие лицо клоуна, вафли можно приготовить с помощью самых простых домашних устройств. ВАФЛИ сладкие и пикантные, всегда воздушные и свежие — прямо из вафельницы: Ванильные вафли; "Мраморные" вафли; Лимонные рожки; Кофейные вафли с кремом "Амаретто"; Банановые вафли с шоколадным соусом; Вафельный торт; Ореховые вафли с крокантом; Морковные вафли с имбирными грушами; Шпинатовые вафли; Вафли с сыром или с беконом; Чечевичные вафли; Пицца из вафель; Картофельные вафли с соусом-дип; Вафли из зеленого зерна. Автор: Мартина Киттлер Год: 1998 Формат: PDF (36 стр.) Размер: 2.2 Mb
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#83 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Кексы. Несложно и вкусно
![]() Кексы всегда превосходны - особенно свежие, прямо из духовки. Готовятся они легко и быстро: простое сдобное тесто укладывают в формочки, ставят их в духовку и через 20 минут кексы уже готовы. Каждый рецепт, приведенный в этой книжке, рассчитан, в среднем, на 12 маленьких кексиков. В книге Вы найдёте: Шоколадно-творожные кексы; Миндально-вишневые кексы; Апельсиновые кексы; Лимонно-кокосовые кексы; Клубнично-ореховые кексы; Бананово-шоколадные кексы; Черничные кексы; Ореховые кексы с кленовым сиропом; Ананасово-кокосовые кексы; Яблочные кексы с корицей; Персиковые кексы; Кексы "Рюбли"; Пицца-кексы; Мексиканские кукурузные кексы. Автор: Юта Ренц Год: 1998 г. Формат: PDF (36 стр.) Размер: 2.3 Mb (RAR-архив +3%)
|
|||
![]() |
![]() |
#84 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Гриль. Несложно и вкусно
![]() Вечеринка с грилем - это летняя романтика. Только еще разводя огонь, вы начинаете предвкушать удовольствие от еды. Из дальнейших подробных описаний вы узнаете, на что вам нужно обратить внимание, а также как правильно подготовить ингредиенты, замариновать, нанизать, скатать рулет или завернуть в фольгу. Лучшие блюда из мяса, рыбы, птицы или овощей, приготовленные на гриле, должны сопровождать вас в течение всего лета. Готовить на гриле — просто! Много отличных идей для гриля: Мясо на косточке; Грудинка в глазури; Мясо по-балкански с чесночным творогом; Фаршированные свиные и телячьи котлеты; Пестрые шампуры; Жаркое на вертеле; Форель с травами и под соусом из хрена; Рулет и колбаски на палочках; Сельдь в горчичной корочке; Цыпленок с шалфеем и томатной подливкой; Бараньи котлеты с лимоном; Разные овощи; Фаршированный перец паприка; Марципановые яблоки. Автор: А. Грюнер Год: 1997 Формат: PDF (36 стр.) Размер: 1.5 Mb (RAR-архив +3%)
|
|||
![]() |
![]() |
#85 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Рыба. Несложно и вкусно
![]() Свежая или замороженная, речная или морская, филе или тушка, рыба — это всегда легкая, вкусная и здоровая пища. Изобилие блюд с самыми разнообразными приправами и гарнирами практически не знает границ. И еще: экзотическая или простая, большая или маленькая, рыба легко готовится. Использование филе и большой выбор рецептов создает все условия для быстрого и простого приготовления. Рыба речная или морская, свежая или замороженная — она всегда вкусна, если ее хорошо приготовить. В книге вы найдете: Заливное из филе форели; Суфле из тунца под соусом из каперсов; Лосось под маринадом; Овощной суп с клецками из судака; Слоеные пирожки с рыбой под лимонным соусом; Рыбный суп с чесночными гренками; Паровые голубцы из рыбы в листьях мангольда; Тушеный лосось в кисло-сладком маринаде; Филе форели в кокосовой стружке; Золотой лещ в петрушечном соусе; Рыбные фрикадельки; Треска в томатном соусе; Запеканка из рыбы с овощами; Рыбное кари. Автор: М. Шмук Год: 1997 Формат: PDF (36 стр.) Размер: 1.5 Mb (RAR-архив +3%)
|
|||
![]() |
![]() |
#86 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Соусы. Несложно и вкусно
![]() Соусы приготовить несложно. Соус может быть не только мясным или, скажем, белым. Немного фантазии позволит приготовить соус к каждому блюду. Горячий или холодный, острый или сладкий, он может превратить любую трапезу в изысканный кулинарный праздник. Вкуснейшие соусы на все случаи. С помощью несложных рецептов шаг за шагом все они получаются совсем просто: холодный томатный соус; кисло-сладкий яблочный соус; соус из шпината и сыра; апельсиновый соус; холодный соус из миндаля и базилика; соус из красного вина и лука-шалота; чесночный соус со сливками; соус из сыров с грецкими орехами; соус с зеленым и черным перцем; холодный яичный соус; соус из кокоса и кари с арахисом; соус из горгонзолы и петрушки; соус из мягкого сливочного сыра и корицы; соус из нуги. Автор: К. Адам Год: 1997 Формат: PDF (36 стр.) Размер: 1.4 Mb (RAR-архив +3%)
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#87 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Пряности и приправы
![]() Даже когда блюдо уже почти готово, в нем чего-то не хватает. Той самой мелочи, которая «делает блюдо», придавая ему вкус. Конечно, это - специи: пряности и приправы.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#88 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() "Домашняя кулинарная энциклопедия" № 03 (2009)
![]() Рецепты из Простоквашино. Сыр, творог, кефир, варенец, а также йогурты, муссы, деликатесные каши, диетические супы и прочие изыски готовим дома! Всего 261 рецепт. Формат: PDF (66 стр.) Размер: 6.0 Mb (RAR-архив +3%) Качество: Отличное (Закладки, содержание)
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#89 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() "Еда для всей семьи" № 07 (2009)
![]() Тема этого номера: Домашние заготовки: ЛЕТНИЕ ЯГОДЫ. СОДЕРЖАНИЕ: - Чудо-блюдо: 1 рецепт - Салаты и закуски: 11 рецептов - На первое: 4 рецепта - Основные блюда: 19 рецептов - Читательская гостиная: 5 рецептов - Антикризис: 4 рецепта - Домашние заготовки: ЛЕТНИЕ ЯГОДЫ: 12 рецептов - Бенефис: 7 рецептов - К чаю: 10 рецептов - Поваренок: 3 рецепта - Меню на весь день: 4 рецепта - Ждём гостей: 2 рецепта - Экономно: 4 рецепта - Похудей - ка!: 4 рецепта - Кулинарное путешествие: 3 рецепта - Напитки: 5 рецептов - Веселая кухня: 2 рецепта
|
|||
![]() |
![]() |
#90 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() "Наш кулинар" № 14 (2009)
![]() СОДЕРЖАНИЕ (70 новых рецептов): • Дёшево и сердито • Праздник на столе • Берегите друзей • Чем проще, тем вкуснее! • Ботвинья по-монастырски • Не захочу - не потолстею! • Закуска «Стрела Купидона»...
|
|||
![]() |
![]() |
#91 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() "Наш кулинар" № 15 (2009)
![]() СОДЕРЖАНИЕ (61 новый рецепт): • Дёшево и сердито • Виноград в коньяке • Салат «Три богатыря» • Ботвинья по-старорусски • Шашлык «А-ля шампань» • Торт «Воздушный замок» • Чем опасна плесень...
|
|||
![]() |
![]() |
#92 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() "Еда для всей семьи" № 08 (2009)
![]() Тема этого номера: ЛУЧШИЕ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. СОДЕРЖАНИЕ: • Чудо-блюдо: 1 рецепт • Салаты и закуски: 11 рецептов • На первое: 4 рецепта • Из овожей, грибов, круп, муки: 5 рецептов • Мясо: 7 рецептов • Блюда из птицы: 7 рецептов • Рыбный день: 4 рецепта • Читательская гостиная: 6 рецептов • Тема номера: ЛУЧШИЕ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ: 21 рецепт • К чаю: 10 рецептов • Поваренок: 4 рецепта • Меню на весь день: 4 рецепта • Ждём гостей: 2 рецепта • Антикризис: 5 рецептов • Похудей-ка!: 4 рецепта • Кулинарное путешествие: 5 рецептов • Напитки: 6 рецептов • Веселая кухня: 2 рецепта
|
|||
![]() |
![]() |
#93 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() "Школа кулинара" № 18 (сентябрь 2009)
![]() Лучшие рецепты читателей журнала: 57 вкусных блюд + Заготовки из сливы. СОДЕРЖАНИЕ: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ: Салат из курицы с гороховыми стручками; Салат с малиновым соусом; Салат с кедровыми орехами; Огуречный салат с маслинами и сыром; Закуска из маринованного перца; Салат из брокколи с зернами пшеницы и нута; Креветки в пиве; Салат из говяжьего языка с зеленью. СУПЫ: Суп из фасоли с перцем; Суп из сельдерея; Суп «Прощай, лето!»; Рыбный суп по-болгарски; Суп-пюре из томатов с морковью; Грибной суп с цветной капустой. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Мясные и овощные: Хлебная запеканка с овощами; Свинина, запеченная со специями; Овощная «слойка»; Пшенная каша с морковью и луком; Овощи с вермишелью; Жареные цыплята с опятами; Телятина с помидорами и сладким перцем; Плов по-испански; Баранина с овощами; Говядина под грибным соусом. Рыбные: Угорь в зеленом соусе; Скумбрия жареная; Рыба, запеченная с укропом; Рулетики из камбалы с картофельным пюре. ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ: Пирожное «Картошка»; Персиковый пирог; Вареники с черносливом; Печенье с клубничным джемом; Морковный торт; Творожные кнедли с соусом; Ореховый торт; Фондю-шогги; Малиновый суп с манными клецками. НАПИТКИ: Коктейль из авокадо; Компот из яблок с красной смородиной; Клюквенный чай; Цитрусовый крюшон; Капучино «Пиза»; Коктейль «Мартини». ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ ИЗ СЛИВ: Сливовое варенье с орехами; Слива сушеная; Сухое варенье из слив; Настойка сливовая с мятой; Соус сливовый с луком и сельдереем; Компот из слив по-румынски; Сливы маринованные.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#94 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() "Еда для всей семьи. Спецвыпуск" №08С (2009)
![]() РЕЦЕПТЫ НА УРА - спецвыпуск кулинарного журнала "Еда для всей семьи", 260 шедевров кулинарии от читателей этого интересного журнала. Каждый из вас найдёт в этом выпуске блюда, которые пропишутся в вашем меню СОДЕРЖАНИЕ: САЛАТЫ И ЗАКУСКИ: • Мясные - 17 рецептов • Из рыбы и морепродуктов - 20 рецептов • Из птицы - 9 рецептов • Вегетарианские - 18 рецептов НА ПЕРВОЕ: 22 рецепта ОСНОВНЫЕ БЛЮДА: • Из мяса - 14 рецептов • Из рыбы и морепродуктов - 32 рецепта • Из овощей, грибов, круп - 15 рецептов • Мучные - 12 рецептов ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ: • Солим, квасим, маринуем - 17 рецептов • Варенья, компоты, пюре - 18 рецептов ВЫПЕЧКА: • Пироги, пирожки (несладкие) - 9 рецептов • Пироги, пирожки (сладкие) - 13 рецептов • Торты, пирожные, печенья - 44 рецепта
|
|||
![]() |
![]() |
#95 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() "Вкусные рецепты" № 09 (2009)
![]() Тема номера – ЛУЧШИЕ СОЛЕНЬЯ И МАРИНАДЫ. СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Салат с языком и сельдереем; Томатный холодец с рыбой; Фруктовый салат с курицей; Салат из запеченного перца с гренками. СУПЫ: Суп из базилика с зеленым горошком; Борщ гетманский. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Куриные ножки в слоеном тесте с грибами; Кальмары с овощами; Спагетти из овощей; Свинина с горчицей в сальнике. ЗАГОТОВКИ: Чеснок, маринованный в свекольном соке; Помидоры черри с виноградом; Капуста консервированная с фруктами; Клюква в сахарной пудре; Аджика. ВЫПЕЧКА: Хлеб с ветчиной и помидорами; Творожные шарики с сюрпризом. ДЕСЕРТЫ: Крем «Мокко»; Брусничная шарлотка. НАПИТКИ: Коктейль «Манговое утро»; Арбузно-томатный коктейль.
|
|||
![]() |
![]() |
#96 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() "Школа гастронома" № 17 (2009)
![]() СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ: Мусс из барабульки. САЛАТЫ: Капустный салат с яблоками и имбирем. СУПЫ: Французский луковый суп; Рассольник с фасолью и беконом. МЯСО: Шашлычки из свинины и картофеля. ПАСТА: Трубочки из теста с мясной начинкой. ПТИЦА: Куриные фрикадельки в сливочном соусе. РЫБА: Рыба ледяная в пикантном соусе. ОВОЩИ: Перцы, фаршированные яблоками и сухофруктами; Спагетти цветные из овощей. ВЫПЕЧКА: Пирог с баклажанами; Пирог сливовый. ДЕСЕРТЫ: Яблочно-ромовая баба; Бисквитные пирожные с грушами. НАПИТКИ: Яблочные соки. ЗАГОТОВКИ: Фаршированные перцы.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#97 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() "Еда для всей семьи" №09 (2009)
![]() Тема этого номера: ЛЮБИМОЕ ВАРЕНЬЕ СОДЕРЖАНИЕ: • Чудо-блюдо: 1 рецепт • Салаты и закуски: 10 рецептов • На первое: 3 рецепта • Из овожей, грибов, круп, муки: 5 рецептов • Мясо: 4 рецепта • Блюда из птицы: 6 рецептов • Рыбный день: 4 рецепта • Читательская гостиная: 7 рецептов • Тема номера: ЛЮБИМОЕ ВАРЕНЬЕ: 9 рецептов • Домашние заготовки: ДАРЫ ОСЕНИ:: 9 рецептов • К чаю: 8 рецептов • Поваренок: 4 рецепта • Ждём гостей: 2 рецепта • Антикризис: 5 рецептов • Похудей-ка!: 4 рецепта • Кулинарное путешествие: 3 рецепта • Напитки: 11 рецептов • Веселая кухня: 1 рецепт
|
|||
![]() |
![]() |
#98 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() "Школа кулинара" № 19 (сентябрь 2009)
![]() Лучшие рецепты читателей журнала: 52 вкусных блюда + Домашние заготовки из грибов. СОДЕРЖАНИЕ: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ: Салат грибной с овощами; Сандвич «Минутка»; Паштет из индейки; Фруктовый салат с брынзой; Салат по-кубински из индейки; Салат из лосося с яблоками; Мясная закуска в лепешках; Салат из рыбы с помидорами и яблоками СУПЫ: Суп из фасоли с овощами; Суп молочный с морковью и картофелем; Суп из куриного филе с лапшой; Томатный суп с рыбой; Суп овощной со свекольными листьями. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Мясные и овощные: Овощи с приправой карри; Помидоры, запеченные с фасолью; Куриная фудка с зеленью и изюмом; Свинина в горчичном соусе; Говядина с апельсинами; Картофельная запеканка с мясом; Спагетти с баклажанами и орехами; Кальмары с овощами; Фрикадельки «Домашние»; Баранина, запеченная с картофелем. Рыбные: Горбуша под медовым соусом; Пангасиус с морковной подливкой; Рыба в томатном соусе; Тиляпия в кляре; Рыба, тушенная с чесноком; Треска, запеченная с яйцом. ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ: Сочни с яблоками; Десерт «Морозко»; Клубнично-йогуртовое желе; Арбузный лед; Кекс сметанный; Тыквенные оладьи; Брусничная шарлотка; Черничный торт; Шоколадное пирожное с белой глазурью. НАПИТКИ: Кофе по-швейцарски; Фруктовый лимонад; Клубнично-персиковый коктейль; Компот из клюквы; Сливочный коктейль; Травяной чай «Здоровье». ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ ИЗ ГРИБОВ: Подосиновики «Аппетитные»; Маслята маринованные; Грузди соленые; Волнушки соленые; Салат грибной консервированный; Маринованные белые грибы.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#99 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() "Наш кулинар" № 16 (2009)
![]() СОДЕРЖАНИЕ (73 новых рецепта): • Дёшево и сердито • Для праздника, пикника, и не только! • Коллеги, объединяйтесь! • Мята на чудеса богата! • Рыбный день • Мясные деликатесы • Лето в банке…
Добавлено через 3 минуты 40 секунд "Наш кулинар" № 17 (2009) ![]() СОДЕРЖАНИЕ (65 новых рецептов): • Напитки для похудения • Крольчатина по-новгородски • Рыба по-татарски: вот это да! • Угощение на славу • Ягода сезона: Роман с арбузом • Мучные забавы • Жиры: нужны ли они?...
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
похлебкин, энциклопедия |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скачать Журналы Linux Format | Vector | Компьютерная тематика | 17 | 18.07.2011 20:55 |
Скачать Журналы сообщества LinuxMint | Vector | Компьютерная тематика | 0 | 25.02.2011 19:22 |
Журналы | Amber | Литература | 18 | 03.02.2010 22:17 |
Журналы по вязанию и бисероплетению скачать бесплатно | Gertruda75 | Домашний очаг | 1 | 02.10.2009 11:55 |
Книги про DOS | woron | Компьютерная тематика | 1 | 26.02.2008 16:55 |