![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Динамики стали играть гораздо тише, прошивать второй раз смысла нет, я с оригинальной прошивки когда первый раз прошил, они стали играть тише, обновления выходили, я их ставил но толку нет.
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() да громкость на N85 желает ожидать лучшего, вроде два динамика должны давать жару а тут все наобарот, у меня такая же проблема
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() я на этом форуме читал похожие топики, и понял что прошивку на N85 сбрасывать нельзя. версия прошивки 30.019, но звук был тише и на 20ой, и на первом обновлении после стандартной
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Есть программа SIGNTol. она может подписывать файлы, а так же и удалять подпись. http://webfile.ru/3953044
|
|||
Последний раз редактировалось Zub11; 25.09.2009 в 21:57.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#16 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Судя по отзывам, в N85 существует проблема со звуком. Если ты говоришь, что до того как ты обновил прошивку в первый раз, звук был нормальным, то скорее всего ты приобрёл аппарат у которого подняли качество звука с помощью кода (подробнее о кодах читай здесь). После первого обновления всё вернулось на круги своя.
Вот в этом ты не прав. Люди здесь пытаются всегда помочь. Если тебе в данном случае не помогли, то просто потому, что не нашли ответ, а не потому что не хотели помогать. В конце концов есть СЦ. И они могут решить проблему, которую невозможно решить в домашних условиях. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звук при получения сообщения в vb4 | Merianae | vBulletin 4.x | 1 | 26.12.2011 16:18 |
[Статья] Звук и настройка звука на Asus M3A78-CM | xxxzzz | Hardware и компьютерная периферия | 14 | 29.09.2010 19:56 |
Не работает звук в Windows Seven | gennadich | Windows | 11 | 07.07.2010 16:13 |
[Вопрос] Пропадает звук??? | den8373 | Windows | 4 | 16.01.2010 15:52 |
Чат+звук | stich38 | vBulletin 3.х | 2 | 27.11.2009 19:19 |