![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#379 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Serberg, не могу скачать Moderation Auto-PM 2.0.1 (rus) ни Moderation Auto-PM 3.0.1 (rus)-после ввода капчи ругается Invalid download link.
Можно их перезалить? Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#380 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#384 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() The Image Resizer. Powered with Lytebox | Highslide | Lightview | Slimbox | Thickbox
Версия хака: 1.2.6 Совместим с vB: 3.7.x, 3.8.x как этот хак работает с анимацией (не делает ли статическую картинку)? |
|||
![]() |
![]() |
#388 | |||
In the Army Now
![]() ![]()
|
![]() у меня вот такая вот проблема с хаком статистики, плохая кномка обновить и некоректно показывает в бавзере опера. А на IX все нормально показывает кроме кнопки
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Spartak; 05.10.2009 в 21:21.. |
||||
![]() |
![]() |
#390 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() rebja chto za strochka takaja u menjana etom forume??
FR_Translit_ButtonPos = "cmd_wrap0_quote"; FR_Translit_SeparatorBefore = 0; FR_Translit_SeparatorAfter = 0; FR_Translit_BBCodesToSkip = ["PHP", "CODE", "HTML"]; Knopki translit netu browser Safari |
|||
![]() |
![]() |
#392 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Нашел хак но там нельзя скачать и зарегиться неполучаеться так как нужен пригласительный код,может есть у кого так залейте. Cyb - Auto Birthday Greeter.
|
|||
![]() |
![]() |
#394 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Товарищ капитан-лейтенант. Разрешите доложить. ССылку на ресупс на котором лежит этот хак предоставляю: http://epidemia.biz/forum/showthread.php?t=3003
|
|||
![]() |
![]() |
#395 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Чем тебя на официальном форуме хаки не устраивают, тем более что там более новая версия есть 1.4. Вот ссылка: Cyb - Auto Birthday Greeter - vBulletin.org Forum . На эпидеме я зереген, но атач скачать не получается, виснет страница.
Кстати говоря я залил Cyb - Auto Birthday Greeter 1.4 |
|||
![]() |
![]() |
#399 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ghost, да я тебе говрю об источнике хаков. Они появляются обычно на форумах:
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 31.10.2009 в 08:42.. |
||||
![]() |
![]() |
#400 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Serberg,я просто загуглил свой вопрос и мне выдало результат и самый оптимальный была эпидемия,вот ивсе по запросу дал и vbsupport.org.,но я как то его проигнорировал.
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
vbulletin, вбулетин, вобла, вопросы, мануал, модификация, описание, подсказки, проблем, решение, трудности, хакам |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Вопросы по vBulletin | lyapish | vBulletin 3.х | 6436 | 08.09.2023 19:13 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по хакам | d.i.e.g.o | vBulletin 3.х | 23 | 07.12.2010 12:06 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |
Путеводитель по хакам для vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 2 | 29.08.2009 04:23 |