![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#4 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() да он нокиа толька я не могу не чего на тел.память не чего принять только на карту памяти ,а карта памяти показана 16 гб а на самом деле где-то 520к. подскашите что мошно сделать
![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#7 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() kankord,
![]() ![]() Во жжёт! ![]() kankord, ты на китайском клоне собрался взлом производить? Да есчё и темы пихнуть? Ну это ж смешно просто. ![]() Я те скажу, што нифига ты не чё не смож сделать с этим клоном, ни взломать, ни темы скачать. Это просто калькулятор, где можно звонить, слушать музыку. и т.д! |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#9 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() kankord, ты хоть раз оригенальный смарт в руках держал? Если держал то сравни интерфейс у обоих. у китайского по хуже. Есчё мож попробовать там какую нить прогу поставить. сис эсли не покатит, то это 100% китай
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() ну да если сравнить мой н95 с ётим тел.
![]() ![]() Добавлено через 5 минут 15 секунд ну если ничего нельзя сделать то тогда в мусор или детям играть пойдёт . спосибо за комметарии ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
оперативная память в n73 как освободить ее | sergey171991 | Nokia | 4 | 15.07.2010 10:17 |
Можно ли увеличить громкость полифонического динамика Nokia E72 ? | White Ink | Nokia | 1 | 05.04.2010 23:34 |
[Инструкция] Как освободить память телефона [FAQ] | Lifeline | Nokia | 13 | 16.11.2009 01:31 |
Meizu M8 - китайский клон iPhone... | Serberg | Наука и технологии | 0 | 16.05.2009 06:55 |
Оперативной память (RAM) | pavelxxl | Nokia | 2 | 04.04.2009 11:56 |