![]()  | 

|  

| 
||||||||
| Новости форума Новости нашего форума | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции статьи | Искать в этой статье | 
| 

| 
| 

Вчера мир интернета снова доказал что в нем полно нехороших людей которые делают нехорошие поступки. Я так понимаю что он убирал конкурентов, т.к. по другому у него не получилось. Чуть в том что один нехороший человек под ником agronom передал в компанию Джелсофт 1000 адресов форумов использующих нуленые скрипты vBulletin. За наш форум я не переживаю, у нас лицензия. А вот за других обидно, люди так же пыхтели над форумом и все коту под хвост...

Прайс индивидуальной помощи  | 
| 

| 
		#2 | |||
| 
			 Новичок 
			![]() 
  | 

Жесть....тукачек хренов...Встретил убил бы нах.... 

Добавлено через 5 минут 22 секунды а вообще у меня на своем сервере форум...так что если что пусть пиCюн S0Syт ыы  | 
|||
| 

Последний раз редактировалось Serberg; 16.07.2009 в 21:02..  | 
||||

| 
||||
![]()  | 

| Опции статьи | Искать в этой статье | 

| 

| 

Похожие статьи
		 | 
	||||
| Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Pop-under - 10 WMZ за 1000 хостов! Такого ещё не было! | katrey | Отечественные спонсоры | 18 | 28.10.2012 10:34 | 
| [Вопрос] Как заработать на сайте пасещалка 1000 | Rew | Заработок в интернете | 36 | 04.02.2011 00:21 | 
| Images-vip.ru , 100 рублей за 1000 | Artyra | Отечественные спонсоры | 2 | 10.11.2009 16:00 | 
| Тайна была раскрыта, когда компьютер сдали в ремонт | Serberg | Общество | 0 | 12.05.2009 19:53 | 
| Теория 1000 шариков | Strannik | Психология взаимоотношений | 3 | 16.12.2007 17:45 |