![]() |
|
![]() |
#2309 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() strannik, Владимир, мне кажется, тебе просто необходимо жениться... ты так не думаешь???? Столько холостых дам, понимаешь.... а ты жизнь - дерьмо))) Ну и ну.... Ладно, надо взяться за тебя, мне так кажется.....))) Девочки! Давайте найдем Володе его половинку!!!!
|
|||
![]() |
#2315 | |||
Добрый модератор
![]() ![]()
|
![]() Где искать холостых девушек, чтоб потом на них жениться ? Где та половинка, которая для меня создана ? ..Я конечно верю в то, то есть два объекта, которые синфазны друг к другу, как два пазла. Но чтобы их совместить, надо очень этим двум "пазлам" постараться... А если эти два объекта живут в разных городах... в разных странах ? Если мешает сегодняшняя ситуация в наших государствах ? И куда мне жениться-то ? Почти старец... Кому я нужен, старая вешалка и старая галоша в одном флаконе... Хотя я не прочь ещё раз испытать судьбу... а счас всё пущено на самотёк...
зы: Мариш, найду - свахой будешь ? ![]() |
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
#2316 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() strannik, Вовчик, ну ты уж меня извини, я давно присматриваю тебе хорошую женщину))) Правда без спросу твоего.... И неважны города, неважны, расстояния...Главное, чтобы любовь была... ведь так??? Так что ты там нос-то не очень вешай))) Я тут тебя расписываю как симпатичного, жизнерадостного мужчину в расцвете сил... а ты вона... старая вешалка... старая галоша... Да еще и в одном флаконе.... Ну вообще... Караул!!
А свахой буду.... буду... главное, чтоб на благо))) |
|||
![]() |
#2319 | |||
Добрый модератор
![]() ![]()
|
![]() Ну и где ты мне нашла эту женщину ? Я бестолков до такой степени. что до сих пор не могу понять, где этот город. И какой я "симпатичный и жизнерадостный мужчина" да ещё и в рассвете сил ?
![]() |
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
#2321 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Володя ну ты давай прекращай депрессировать,а то честное слово твои филосовствования тебя грузят,а ты очень хороший и интересный человек!
Если тебе на пути попалась дрянь,то это не значит,что все такие,нужно в первую очередь верить в себя и не зацикливаться в одиночестве,то есть не жить в ваакуме. Вобщем пошёл в театр или кино..вдруг рядом окажется твоя судьба,завести разговор не трудно.Сайты знакомств советовать пока не буду. П.С. сильно не ругай бедную Тиарку ![]() |
|||
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ В КАРТИНКАХ" - 2. | Алёнка | Флейм | 4508 | 15.12.2014 13:26 |
Добавляем кнопки "По центру", "Влево", "Вправо" в хаке Expanded/Collapsed Menu BB-Code | Sampler | Инструкции по vBulletin | 0 | 19.04.2011 16:57 |
picp2 и pic2profit: заработок на картинках больше чем на "платящих" фотохостингах | PicPartner | Отечественные спонсоры | 4 | 16.11.2010 15:58 |
Переназначаем функции клавиш - "MM", "Gallery", "Green", "0", "Camera"! | Kustukturoff | Nokia | 4 | 27.04.2010 19:51 |
Прикол "МОЙ НИК (КАРТИНКА)" | Amber | Флейм | 39 | 02.08.2009 07:51 |