![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Помогите пжл. установить арабский шрифт на смартфон.
Скачал один шрифтик сделал все как надо, шрифт заработал, но он оказался таким маленьким, что с трудом разберешь что там написано. Может быть кто нить знает где можно скачать классический арабский шрифт, или кто то занимается их изготовлением. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Beatle, во первых не стоило создавать новую тему, можно было спрашивать сдесь. А на счёт шрифта: скачай где нить, и есчё к ней не тока спец шрифты нужны, но и можно поставить шрифты с компа!
Вот нашёл шрифт |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Artemciti, Да, прочиать практически ничего не возможно
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Думаю, может какая то прога есть чтобы размер шрифта увеличить. Ты знаешь такую? |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Artemciti, А тот арабский который ты мне скинул ссылку я его уже выдел, не понравился он мне. Мне нужен классический арабский т.е. обычный
Добавлено через 21 секунду Спасибо, буду признателен |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() http://bormotuhi.net/showpost.php?p=113162&postcount=26 сдесь попробуй у мене покатило
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Шрифты | Prometej | vBulletin 3.х | 5 | 17.03.2011 20:47 |
Шрифты | Finger | DataLife Engine | 1 | 12.02.2010 22:25 |
Шрифты и вопросы | kep | vBulletin 3.х | 3 | 11.07.2009 00:28 |
[Вопрос] как устанавливать шрифты на Synbian 9.1 | Evgen93 | Nokia | 1 | 08.07.2009 19:06 |
[Вопрос] Шрифты на N95 8G | Stalker | Nokia | 0 | 15.02.2009 12:51 |