![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#351 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Можешь через FTP поправить config.php . Если он не сильно грамотный, то и не догадается как удалить твой аккаунт. Если делать совсем уж заподлянку, то через FTP можешь загрузить в корень скрипт распаковки/сжатия файлов в архив. Сожми у себя на компе какой нить вордпресс и затолкай оего архив к нему на форум вместе с архиватором. Переименуй файлы так , чтобы они не вызывали подозрения. А если тебя кинут, то просто через строчку браузера обращаешься на файл распаковщика и распаковываешь ему скрипт вордресса (а лучше голой булки). Он заходит и хватается за голову.
Блин, я даже не знал что я такой коварный... )) |
|||
![]() |
![]() |
#358 | |||
Залетный юзер
![]() ![]()
|
![]() Этот хак для анонимных переходов на исходящие ссылки с вашего форума и для предотвращения рефера. |
|||
Последний раз редактировалось olegrus; 31.03.2009 в 21:31.. |
||||
![]() |
![]() |
#365 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Доброго времени суток.
Я спрашивал про более раную версию хака которой в этой теме нет. Теперь по существу. Сам же на свой вопрос и отвечаю версия хака 2.20 работает с версией форума 3.8.2. Установил у себя и все ок. Возникла проблема другово характера. Как это чудо(в хорошем смысле слова) поместить на главной странице vBcms? В описании к хаку стоит следующее: " Если вы хотите разместить чат в каком-то особенном месте, вставьте $cybchatbox в желаемом месте шаблона. " В самой цмске я пока умею зоздавать модули только через BB коды, но для них шаблоны не ннужны. В общем может кто знает как это можно реализовать? А хак сам по себе классный. Добавлю: Оффтоп |
|||
![]() |
![]() |
#369 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Доброго времени суток.
Вопрос по хаку: Хак добавляет новостной блог на форуме, точнее сказать переделывает указанный раздел в новостной блог. Благодарю. |
|||
![]() |
![]() |
#371 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Добрый день.
Пытался поставить себе на форум данный хак. Сделал всё по инструкции, но увы, при нажатии на ник юзера или на линк Цитата выделенного ничего не происходит.... Может ли быть такое, что сам шаблон не совместим с данным хаком, или дело не в этом? И поскольку в инструкции написано что нужно редактировать postbit_legacy, правильно ли я понял что расположение аватара и инфа о пользователе должно быть "сбоку а не сферху"? Ставлю на vb 3.8.3... т.к. данный хак установлен на этом форуме, я полагаю что он совместим и с 3.8.Х...? Скин использую cyborg_darkblue, если это играет роль. Очень рассчитываю на вашу помощь, заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#374 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Продвинутое управление подразделами на главной форума. Установил вроде все ок, как в инструкции, ничего сложного, не могу настроить вывод подразделов в колнку (выводит в строчку через запятую, при отключенном в меню выводе через запятую, тоже самое и с надписью Подразделы:). Если кто сталкивался подскажите?
p.s. [3.7.x] Cyb - Sub-Forum Manager v.2.5 (Ru v.1.02) |
|||
Последний раз редактировалось Sirius2002; 18.08.2009 в 18:23.. |
||||
![]() |
![]() |
Метки |
vbulletin, вбулетин, вобла, вопросы, мануал, модификация, описание, подсказки, проблем, решение, трудности, хакам |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Вопросы по vBulletin | lyapish | vBulletin 3.х | 6436 | 08.09.2023 19:13 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по хакам | d.i.e.g.o | vBulletin 3.х | 23 | 07.12.2010 12:06 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |
Путеводитель по хакам для vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 2 | 29.08.2009 04:23 |