![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Почему с теми с которыми мы дружили в детстве уходят? Да мы закончили школу, пошли в университет, появились новые друзья, да повзрослели, но ведь это не повод не встречаться вообще?
У меня была подруга, были с ней с 2 лет знакомы, но..вот как говорится жизнь нас развела. а как у вас? остались ли у вас друзья детства и не было ли в ваших отношениях кризисов? |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Появляются новые интересы в жизни, с ними - и друзья, те, кому тоже интересно с нами на данном этапе жизни.
Мне тоже бывает иногда грустно, что дружба прежних лет остаётся только в воспоминании. Но я верю, что зачатки любви в этом мире раскроются после жизни. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() у меня пропали постепенно все друзья детства, и сейчас у меня реально нет вообще друзей, на работе просто коллеги, а таких, с которыми хоть куда... где их взять?
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Меняется окружение, интересы, часто и место жительства. С людьми из прошлого и поговорить больше особо не о чем. Но есть, конечно же, и исключения. У меня, например, до сих пор есть друзья из самой школы.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Друзья нужен ваш совет! | Kustukturoff | Интернет | 6 | 31.05.2012 19:58 |
Друзья где найти хорошую vBGallery для 3.8.6 | rbhosting | vBulletin 3.х | 1 | 06.10.2010 06:57 |
[Вопрос] Мои друзья | sapatyny | Sony Ericsson | 4 | 14.01.2010 19:06 |
Куда уходят звезды? Из жизни поп-звезд 90-х | Amber | Это интересно... | 10 | 09.04.2009 22:14 |
Быстро уходят деньги | IvanBelov27 | Nokia | 1 | 27.03.2009 14:07 |