![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Подскажите пожалуйста как изменить размер файлов во вложениях.
Например, сделать чтобы файл JPG был 40 кб максимум. А то он сжимается. Не могу найти где это настраивается. vBulletin 3.6 |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Вот у меня вопросик может кто знает в админке на главной есть статистика в ней:
PHP: максимальный размер сообщений 10.00 Мб PHP: максимальный размер загружаемых файлов 10.00 Мб Вот в каком файле изменять етот размер раньше знал забыл как то !!! Заранее спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() kloWnishka, файл называется php.ini , его можно редактировать если ты арендуешь весь сервер или хотябы вирутальный выделенный сервер. К примеру у меня был 1 мб, я через putty отредактировал до 8 мб, мне больше не надо. Только вот не помню где я него в файловой системе сервера находил... Кстати говоря, если тебе нужно сделать больше - то можешь попробовать хостеру написать, если это возможо - он изменит, хотя на месте хостера я бы не стал увеличивать, может повлиять на производительность всего сервера если буду очень частые загрузки на твоем сайте... Политика у них такая.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Размер | Andruha4u | vBulletin 3.х | 5 | 13.03.2011 15:23 |
Изменить размер форума | IcemanF1 | vBulletin 4.x | 2 | 27.10.2010 05:28 |
Ограничение во вложениях | Prophecy | vBulletin 4.x | 2 | 25.05.2010 20:51 |
Как увеличить размер загружаемых на сервер файлов ? | RAKING | vBulletin 3.х | 7 | 10.08.2009 10:13 |
Размер имеет значение | woron | Секс | 17 | 27.04.2008 00:22 |