![]() |
|
|
Опросник В этом разделе содержатся темы содержащие простые ответы на простой вопрос... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Вот возник у меня такой вопрос. Сама же первой и отвечу. Т.к. никаких сбережений не откладываю, почти всегда ношу с собой деньги.я совсем не экономная.порой задумываюсь: не слишком ли широко я живу?)чтобы иметь такой размах,нужно ворочать миллионами))))))как меня ругают знакомые). А как у вас?
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Ни скока,у меня их нет........
![]() Шучу,не ношу с собой большую сумму,в наше время это опасно,если только по делу,а так люблю кредитку,нуу если нужна наличка,снять не проблема. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() После того, как меня первый раз гопнули в 14 лет, понял, насколько серьёзны сюжеты про психоаналитиков) С того времени появилась фобия на эту тему, которая меня всю жизнь преследует. Каждый хоть немного неприглядный парень для меня - потенциальный гопник. Поэтому теперь всегда ношу с собой свинчатку, замаскированную под зажигалку) И денег, именно поэтому, стараюсь по много не носить. Не то, чтобы я боюсь этого нападения: благо дело, тоже не лыком шит, но просто эта маленькая параноя приносит мне иногда сильный дискомфорт.
Лопатник всегда при себе, потому что там призерватив) Ну, окромя всего остального, конечно) |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Ношу с собой ровно столько, сколько планирую потратить за один раз. Это может быть и тысяча и 100 000 рублей. Всё зависит от ситуации. А так - да, деньги лежат на карточке. А карточка - в бумажнике:) Ну ещё и на WMR которым я пользуюсь очень часто.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Следите за собой строго по расписанию | Алёнка | Красота | 1 | 23.10.2019 09:04 |
Сколько вам нужно денег, чтобы не работать | Amber | Тесты | 17 | 08.11.2010 19:05 |
Сколько денег нужно на знакомство и отношения с девушкой | Amber | Психология взаимоотношений | 15 | 30.09.2009 15:49 |
Необитаемый остров, что возьмете с собой? | Amber | Флейм | 19 | 14.03.2009 02:48 |
Сколько денег на телефон у вас уходит в месяц??? | Amber | Опросник | 26 | 08.02.2009 17:00 |