![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Уважаемые, у одного только пользователя странный глюк.
При попытке входа в Мой кабинет и в IE и в Firefox появляется девственно чистая белая страница. Видимо не выполняется какое-то условие в usercp.php. Никто с подобным не встречался? |
|||
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Gete? какты вообще обновлял форум что у тебя все так криво работать стало ? Ты шаблоны хоть обновил после обноления форума (не файлы а шаблоны) ?
|
|||
![]() |
#3 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Форум до меня админил человек, который в этом ничего не понимал, а точнее их было несколько. Обновилось все нормально. Шаблоны все обновлены. Глюк с белым экраном в моем кабинете только пока обнаружился у одного пользователя. А что, раньше такого не наблюдалось ни у кого?
P.S. Ну видимо не наблюдалось, ибо поиск пустой. Да, и про баг, упомянутый мною, который присутствует и на этом форуме тоже не забудь ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Gete; 26.05.2009 в 11:55.. |
||||
![]() |
#6 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Ну коль ошибки ни у ког оне возникало такой, то мой вариант решения через объединение чистого пользователя и "кривого". Вся инфа сохранилась, кроме контактных данных, но зато Мой канет теперь открывается (Админка -> Пользователи -> Объединение пользователей).
|
|||
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Ошибка в типе содержимого, при установке vBulletin 3.8.6 | sivcev | vBulletin 3.х | 2 | 24.04.2011 11:45 |
[Вопрос] Ошибка в типе содержимого | Shulc | Joomla! | 13 | 03.07.2010 18:55 |
[Вопрос] Пользователь в Online | TOREON | vBulletin 3.х | 1 | 20.06.2010 11:52 |
Девушка моего друга. | Finger | Мужчина и женщина | 4 | 21.04.2010 10:45 |
Пользователь | stich38 | vBulletin 3.х | 3 | 25.11.2009 18:17 |