![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Всем привет! У меня такой вопрос. Ставлю на свой тел nokia 5320 темы. Темы хорошие, есть даже красивые, но вот беда, на некоторых темах при входящем вызове не видно ни номера, ни имени звонящего, символы отображаются светлыми тонами на светлом фоне
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() simax, помогло, то что Kol9nbl4 предложил?
По моему это не поможет. Если фон и шрифт одного цвета, что изменится при изменении размера шрифта???? ![]() Если у тебя нет самого проекта (то есть рабочего файла темы, где ты можешь что-то изменить), то делать нечего. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Kol9nbl4, ты не мог бы, пожалуйста, правильно написать название программы, а то поиск ничего не даёт....
Добавлено через 6 минут 1 секунду И всё равно, по моему ты ошибаешся, файл шрифта - это шаблон, а все остальные параметры (цвет, размер и т.д.) задаются темой..... , или нет? Если нет, то пусть старшие товарищи меня поправят. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Ет я знаю зайди на http://www.dimonvideo.ru/symbian/3/160/dateD/0
и скачай понравившиеся шрифты поставь их описание как ставить ищи на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Инструкция] Русифицируем смартфон! | Kustukturoff | Nokia | 3 | 09.06.2010 13:28 |
[Вопрос] Смартфон N80 | Gintaras | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 4 | 27.05.2010 18:11 |
[Вопрос] смартфон е51 | qweroff | Nokia | 2 | 22.02.2010 11:04 |
антивирус на смартфон | valentindr | Nokia | 5 | 10.02.2010 12:39 |
Смартфон vs коммуникатор | Злой | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 32 | 07.04.2009 13:25 |