![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() У меня N95 8G, версия 31.0.015.
Очень многие java игры, не ставятся. Установка проходит почти до конца, и потом вдруг выскакивает "Установка невозможна"... Помогите пожалуйста!!! Кто-нибудь знает как с этим бороться? |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Вот один из примеров. Игра Монополь (Скачать). На другие смартфоны ставить не пытался, но на обычные телефоны ставится без проблем. А на свой не могу...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Причин может быть много разных. Например глюк смартфона, памяти либо же повреждение данных системы или вирусы.
Эта проблема в большинстве случаев решалась путём полного формата (Либо Хард-резет (Hard-reset)) телефона. Скорее всего те поможет только восстановление стандартных настроек телефона (Полный сброс: *#7370#). Если не поможет, тогда ище что сделал не так, либо опять перепрошивайся. Удачи! |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() nikolyasik89, не думаю, что формат решит проблему, памяти достаточно, глюков после последней прошивки и взлома не замечалось. И потом какие-то игры всё равно ставятся и работают на ура. Я бы с тобой согласился если бы вообще ни чего не ставилось. Скорее всего действительно либо старые либо не подходят просто для него.
Ещё странная штука. При установки игра вылетает с ошибкой. Но она остаётся в диспечере приложений.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Java в смартах | KONb | Nokia | 5 | 23.12.2009 15:01 |
Скачать Игры: N-Gage, Java, Sis... | CraSTIX | Nokia | 22 | 08.10.2009 06:26 |
Веб для Java | Spartak | LineAge II | 2 | 22.07.2009 23:50 |
Схема на которой показано у каких телефонов какая java платформа (Sony Ericsson Java Platform) | Serberg | Sony Ericsson | 4 | 23.05.2009 11:21 |
Java игры для мобильников... | Serberg | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 6 | 22.05.2008 16:51 |