![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() доброго времени суток. у меня Н95 (RM-159) v.31.0.017 ломаная. нгейдж игры идут без проблем но некоторые игры (напрымер Brothers_In_Arms, Space.Impact.Kappa.Base и много других) после установки выдают "Game not found on memory card" , при установке на тел "Game not found on device (Error -1)", карту форматировал-безрезультатно, в чем может быть дело? (все файлы *.n-gage копировал в E:/n-gage )
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() была у меня такая же байда на N95 8G... Как починить не знаю, расскажу, как было и как исправил.
Когда первый раз установил N-Gage по системе которая описана здесь на форуме, в закладках игр повисло 3 пустых места как буд-то с играми. И всё время ругался по поводу, что игр нет в базе даных или не может их найти. Пытался удалить эти игры (пустые места) - ничего не получалось. Снёс n-gage, удалил файл из C:\Private\10202be9\persists\20001079.cre, после этого ещё раз поставил n-gage, и всё побежало нормально. Я не понял, что значит все файлы. В E:/n-gage кидаются игры, которые ты хочешь установить, после установки через интерфейс n-gage, эта директория остаётся пустой.... Может в этом проблема? |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавляем кнопки "По центру", "Влево", "Вправо" в хаке Expanded/Collapsed Menu BB-Code | Sampler | Инструкции по vBulletin | 0 | 19.04.2011 16:57 |
[Вопрос] Связь форума с соц. сетями через "Понравилось", "Поделиться", "Рекомендую" | bsb | vBulletin 3.х | 2 | 23.02.2011 10:59 |
Переназначаем функции клавиш - "MM", "Gallery", "Green", "0", "Camera"! | Kustukturoff | Nokia | 4 | 27.04.2010 19:51 |
n - gage - не идут игры | fargal | Nokia | 6 | 13.04.2009 09:16 |