![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Когда пытаюсь залить файл,скажем в мп3 формате или в jpeg,на форум как вложение,при размере файла более 3-4 мб,мне выходит сообщение о "Ошибка базы данных".Как где подкрутить?
Искал в инете,что-то про время ожидания,менять в тхт,всё делал - не помогло. Максимальный размер файла поставил на 7мб,заливаю файлы меньше 1мб,никакой проблемы не возникает,как только больше...понеслась. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Согласен.
Beda Если у тебя тариф обычного хостинга - то стучись в службу поддержки и напиши что файлы больше 1 мБ не загружаются. Если хостер разрешит загрузку файлов большего размера и поправит настройки сервака - то считай что тебе повезно. Если у тебя виртуальный выделенный север или выделенный сервер - то все решается куда проще, скачиваешь прогу PuTTY конектишся через нее к серверу по SSH под рутом. Ищи файл php.ini - в нем и правь любые настройки, в том числе и максимальный размер загружаемого файла. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() сайт стоит на выделенном сервере,т.е. я имею прямой доступ ко всем файлам форума...,а вот где именно находится файл .htaccess? их там вроде много)
нашел в php.in: upload_max_filesize = 10m |
|||
Последний раз редактировалось Beda; 26.04.2009 в 14:44.. |
||||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Beda, у не которых его нету.. создай текстовый файл с таким названием.. напиши то что я писал (выше постами) и убери расширение с файла (тоесть txt) и закинь в корень
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание бэкапа базы данных и восстановление ее с помошью Sympex Dumper Lite [Видеоурок] | Serberg | Сайтостроение | 7 | 29.07.2013 06:46 |
[Вопрос] Ошибка базы Бд | sumrak | vBulletin 3.х | 8 | 28.05.2011 18:42 |
Ошибка базы данных 1017 | motos | vBulletin 3.х | 1 | 25.03.2011 12:15 |
Ошибка базы данных в vBulletin: | motos | vBulletin 3.х | 5 | 13.03.2011 08:39 |
При восстановлении базы данных вместо русских букв крокозяблы. Что делать ? | alex3134 | vBulletin 4.x | 4 | 20.03.2010 08:11 |