![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#2 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() www.bormotehi.net больше не пользуюсь
|
|||
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() www.bormotehi.net Это самый класный форум который я видел а не сайт с архивом програм
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() К сожалению на форуме программы редко обновляются и добавляются, но если брать базовый набор, к примеру как у меня - то самое оно. Тем более что не ремонтирую вещи пока они не сломаются, если перефразировать на софт, то нафиг обновлять если и старое отлично работает.
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() На мой взгляд один из лучших сайтов посвященных данной тематики, ну естественно после bormotuhi.net
Вот еще один правда сайт wap smartu.net |
|||
Последний раз редактировалось Lexx12; 06.09.2009 в 23:11.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#15 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Блин чё вы все так расхваливаете бормотуху,ясен пень что лучше ничего нет.но тема создана для того чтоб написать какие сайты вы знаете посвящённые софту для наших смартов.Я вот отсюда частенько файлы качаю c --=Smart60.ru=-- Всё для смартфонов Nokia S60
|
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() SANEK123, читай внимательно предыдущие посты.
|
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() http://alldown.ru Достаточно много прог под смарты, много игрушек. Правда в последнее время не очень часто обновляется
|
|||
![]() |
![]() |
#22 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() vSmarte.ru/smart
GoldSmart.Ru bodrik.ru/ ruwapa.net Spaces Symbian smartu.net Smart.Wapos.Ru sp-c.ru vipfon.ru 7ba.Ru xsmart.ru flyfire.ru fonzo.ru smartphone.ua symbian-club.org Вот некоторые смарт сайты. Если все же брать во внимание где можно скачать самые свежие обновления то это Профисмарт, Алнокия, ДимонВидео. Правда культура общения на этих сайтах желает лучшего. |
|||
Последний раз редактировалось klykavr; 03.12.2009 в 16:49.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#24 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Вот ещё не плохой сайт со своим форумом
http://soft.oszone.net/ |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Firefox - лучшие плагины | Serberg | Software (Программное обеспечение) | 19 | 06.08.2014 19:17 |
Лучшие котоматрицы недели | vlad360 | Юмор | 1 | 22.09.2011 15:20 |
Опрос по теме лучшие ОБОИ | Amber | Архив тем | 3 | 19.02.2010 19:00 |
Лучшие сайты по АВТО | Serberg | Авто | 11 | 10.07.2008 21:58 |