![]() |
|
|
CSS и HTML Раздел о CSS и HTML |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте друзья, столкнулся вот с такой проблемой.
Хочу вывести форум внутри сайта, можно вывести его через iframe но проблема в том, что если зайти, например в тему, и нажать на F5 тоесть обновить страницу, то после обновления попадаем на главную форума... Это и есть проблема... Но что если вывести не форум в сайте, а части сайта на форуме, например верх и низ, и таким образом избавимся от проблемы с обновлением страницы. Но и тут проблема, в верху сайта, он же header имеется меню, в это меню выпадающее, то-есть оно будет выпадать внутри iframe и по сути будет скрываться... Как собственно сделать все так, что-бы меню выпадало поверх iframe? Заранее спасибо уже за то что дочитали:) |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Во первых надо писать какой движок сайта и какой движок форума иначе тема будет мертвая,тут я думаю нет ясновидящих,а если и есть,то не выделяються. Во вторых у крупных движков есть интеграция,т.е мосты которые как раз и выполняют все выше описаные требования.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Точно, как-то провтыкал...
Хочу это провернуть с joomla 2.5 и vbulletin 3.8.4 Мосты это хорошо, но они не решают этой проблемы, есть один мост (не помню название) там есть функция вывода форума в сайте, но там тот же самый wrapper, то есть, если зайти на форуме куда нибудь и обновить страницу, попадем на главную форума... Как-то так... |
|||
![]() |