![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() я это делаю в первый раз и не понимаю , какой файл мне загружать , их там два
1) product-nick_in_qr_quote_selected4 2) product-nick_in_qr_quote_selected4-utf8 какой из них ? то есть я так понимаю в управлении продуктом нужно залить хак, а затем его перепрописать из блокнота . правильно ? вот только какой хак заливать ? напишите пожалуйста подробнее с уважение Борис |
|||
Последний раз редактировалось Boris nik; 08.08.2010 в 14:57.. |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Понятно. Просьба уделить несколько минут своего драгоценного времени и посмотреть вот этот видео урок: 5. Хаки и моды.
ps Если есть время и желание - то можно посмотреть и видео курс по булке, но я его создавал по третьей версии, хотя от четверки он особо сильно не отличается. Все уроки которые я наклепал на сегодняшний момент на тему vBulletin: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=4368 |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ТЫНЦ
Какое отношение это имеет к названию темы ? Значит делаешь что то не так. Вообще рекомендовал бы использовать движок 3.8.х, т.к. с багами 4.0.х новичкам бороться довольно сложно. А конца багам пока не видно и не известно будет ли работать четвертая булка нормально хотя бы к 2011 году. |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() ну что теперь об этом говорить ? возможно я действительно , что не так делаю , я проф саксофонист , а не программист и жизнь заставила это делать тем более я это сделал намеренно , чтобы пристегнуть русскую платформу к международной на таком же движке и официально
вот мой форум http://saxwebforum.com/forum.php а это куда я хочу http://forum.saxontheweb.net/forum.php надеюсь , что благодаря вам чему то научусь , может и Вам от меня потребуется помощь в плане саксофона так , что велкам |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Вряд ли у Вас это получится. Четвёрка на удивление глючный двиг. Он профессионалов то в тупик приводит, а про новичков и говорить не стоит. (имхо)
Теперь что можно сделать: 1. Не париться по поводу потраченых денег, потому как кроме гемора это ни к чему не приведёт. 2. Скачать нул булки версии 3.8.4 (например) 3. Откатиться на тройку. На этом форуме есть вся информация как это сделать. Булка, в третьей версии, исключительно хороший и расширямый двиг. |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() вобщем не знаю как это всё заработало н работает по другому не так как я хотел
надпись цит выд так и не появилась , но функция работает -выделяешь текст и под выделенным появляется вопрос цитировать ... будем рыть дальше ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Boris nik; 09.08.2010 в 21:19.. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как это сделать ? | wolf blan | vBulletin 3.х | 3 | 27.02.2013 13:28 |
[Вопрос] Как сделать BB-код. | winshelp | vBulletin 3.х | 5 | 10.07.2012 23:05 |
[Вопрос] нужно убрать функцию Code | Black dog | vBulletin 3.х | 10 | 29.06.2011 07:29 |
[Вопрос] Как поставить форум на выделенное айпи? | dhonchik | vBulletin 3.х | 3 | 04.04.2011 22:17 |
как сделать топ | zer0cool | vBulletin 3.х | 3 | 08.12.2010 20:13 |