![]() |
|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтоб убрались теги с серого поля вокруг добавления коментариев. Если можно попроще, это мой первый сайт. [IMG] ![]() если не видно, то http://krasiviidom.info/glavnaia/30-...-detskaya.html внизу странички |
|||
Последний раз редактировалось vvesta; 22.04.2010 в 21:04.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() vvesta, по твоей ссылке у меня коментов, написано неизвестная ошибка. А на скриншоте я вообще ничего не вижу, даже на увеличенном. Нормальный сделать можешь ?
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() самих коментариев еще нет, а вот на темносером фоне, окружающем поле для них, просвечивают вот такие теги:
[not-wysywyg] [/not-wysywyg] {bbcode} [not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}, (я красным на рисунке обвела) ![]() Cсылка http://krasiviidom.info/ в любой полной новости такое есть. |
|||
Последний раз редактировалось vvesta; 23.04.2010 в 10:45.. |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() vvesta, да это просто шаблон от старой версии DLE одет на более новую. Нужно немного подрихтовать его и все.
Если интересует эта тема, то могу сделать небольшой видео урок вечерком, как темы переделывать для новых версий движка. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() vvesta, вот собственно и урок: Корректировка шаблонов для DLE
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Спасибо большое!
С Вашей помощью мне удалось внести изменения почти везде. Только я не поняла, нужно ли вносить поправки в engine.css и в style.css. В style.css насколько я поняла, выставляются цвета, рамки, шрифты и т. д. Там я методом тыка меняла раньше. А что в engine.css? |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Ну эти два файла касаются самих стилей, точнее CSS стилей. После внесения в них коррективы изменений в шаблоне замечено не было, поэтому сказать что то по поводу обязательной правки этих файлов довольно сложно.
Я думаю так: если на сайте все устраивает - то зачем еще что то делать ? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
BBcode обтекания текста справо и слево вокруг картинки | Serberg | Инструкции по vBulletin | 35 | 30.12.2012 16:04 |
Мета-теги (англ. meta-tags) | Mellon | DataLife Engine | 0 | 15.11.2010 06:23 |
[Вопрос] Русские теги MP3 в Rhythmbox, как избавиться от кракозябров, помогите. | AmoK | Linux | 4 | 11.06.2010 17:36 |
Автоматическое заполнение поля теги при создании темы (Auto-tegs) | Serberg | Инструкции по vBulletin | 0 | 02.04.2009 07:02 |
поле профиля | ferqus | vBulletin 3.х | 1 | 18.03.2009 14:14 |