![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#7 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() я про хак который скрывает вложения до определенного количества постов!
Я его поставил,права выставил,захожу пользователем что бы проверить,без изминений. Мб что-то не так настроил ? |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() поставил,может скачивать вложения,теперь при попытке скачать появляеться табличка,ваш аккаунт имеет не достаточно прав..и тд... я хз как этот хак должен работать! какие нибукдь настройки должны быть при создании сообщения? например для одного вложения что бы скачать требуется 5сообщений,для другова 15 а у меня их нет.
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Bahok, ППЦ. Ты в каждом разделе должен включить только HIDE POSTS и все. Это и есть закрытие под количество сообщений.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#13 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() чето не могу разобраться где это настроить,что бы определённое сообщение допустим ставилось на вложение что бы скачать у пользователя должно быть 15 сообщений,другое вложение 5 ...
и все равно любой пользователь может скачивать вложения... |
|||
Последний раз редактировалось Bahok; 06.01.2011 в 19:44.. |
||||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Потому что ты неправильно пытаешь скрыть вложения. Сами по себе вложения хайдом не закрываются, поэтому надо хитрить. Нужно вложения вставлять в само сообщение, а затем заключать вложение в тэг HIDE и указывать количество постов, требуемое для скачки. Больше ничего не сделать. Как вставлять вложения в тело сообщения я рассказывал в своем видео уроке в самом конце: http://www.bormotuhi.net/krfilesmana...e&dlfileid=765 , могу поспорить ты его даже не смотрел.
|
|||
![]() |