![]() |
|
|
Сайтостроение В этой категории темы о создании сайтов, их раскрутке, скриптах и т.п |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() обращаюсь к знающим людям. доброе время суток.
вообщем суть такая. в кроне имеется функция set_time_limit(600). смотрел логи. там пишется, что функция была отключена из соображений безопасности. из-за этого вываливается 500 ошибка (но только при переходе к админ-панели на сайте...ну в приципе это и понятно): The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request видимо остается сетовать на хостера?! или может я какие детали упустил?! зы, права назначены. проблем нет с этим. зы, я конечно мог создать темку там, где брал движок...но там народ какой-то дикий.нормально общаться не умеет. какая-то проблема - они тебя сразу динамят и ссылаются на то, что нуб, нефиг лезть, если не знаешь и бла бла бла. А здесь сочту приятным тот факт, что хоть не плюют в лицо, за что я и люблю этот ресурс ззы, прошу не пороть...долго думал, где создать тему |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() cassper, скажу одно, что если для работы твоего движка (о котором ты умолчал почему то) требуется Крон, а твой хостер обрубил эту фишку, то вариантов только 2 - сменить хостера или убедить его дать свободу крону. Хотя мне лично не понятны такие ограничения со стороны хостера.
Даешь свободу КРОНУ !!! Или больше информации. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() видимо забыл упомянуть, раз расписал на столько строк информации.
я просто держу (ну не я держу, а только поддерживаю работоспособность) трекер (двиг torrenpier). были на одном хосте, крон работал нормально как и весь трекер (Сервер находился в России), решили перейти на другой хост (сервер в германии..ну на то были некие соображения)+доменку сменили. теперь в логах замечаешь, что функция была отключена не сервере, сайт работает абы как, плюс нет доступа к админке... не знаю, дал ли больше полезной инфы зы, если говорить конкретно про ошибку и отключение функции, то лог: полазил по форумам, предлагают закомментить строку, но в итоге результата никакого |
|||
Последний раз редактировалось cassper; 05.03.2010 в 00:06.. Причина: дополнения |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Окей, перевожу дословно:
Функция set_time_limit() выключена из соображения безопасности, а встретилась она в файле /forum/includes/cron/cron_run.php на 63 строке. Я так понимаю что хостер вырубил эту плюшку или весь крон целиком. В любом случае стучаться в сапорт с мольбами о пощаде или сменить хостинг. Своими силами эту беду не победить (не движок же переписывать ?!?!) |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#7 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Злой, прости пожалуйста, я в первом посте уже писал такое же дословный перевод =)
не в этом суть... понимаешь правильно, но хостер вырубил только функцию, крон работает: вот я писал ну щас буду мучать держателя трекера по поводу того - писал он в саппорт или нет. пока ничего не знаю. хехе, да мне знаний не хватит переписывать не то что двиг, даже функцию переписать не смогу... что-то я знаю, но эти знания поверхностные |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Саппорт говорит, что придется довольствоваться такими ограничениями работы скрипта.
Говорят, что наблюдают за работой трекера, его нагрузкой и предлагают переходить на выделенный сервер. Видать нужно крон лопатить, чтобы немного сократить нагрузку, уменьшая количество запросов в единицу времени. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() cassper, выделенные сервера под треккер сейчас не такие дешевые, так что думайте что можно в скрипте переделать.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#10 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Serberg, они предложили смотреть здесь http://www.1gb.ru/index.php
да тут тяжело что-то можно переделать. по факту получается, что эта функция задает временное ограничение на выполнение скрипта, но...я глянул в других файлах, там еще больше идет временная задержка... остается только мысли, что можно сделать...либо забрать деньги и попробовать другой хостинг, либо ковыряться с ними до полного взаимопонимания) |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() вообщем хостер сказал, что теперь все нормально.
вот только надолго ли?! вот только заметил еще одну особенность...перестала обновляться инфа. проверил крон - работает. оказалась причина в том, что хостер сменил права на папки! я конечно понимаю, что они в праве это делать...но ведь это как-то должно информироваться. к примеру, на папку с логами ставлю права 777. сегодня обнаружил, что права у папки 750. я так понял публичные действия для этой папки они отменили?! но зачем этот приват? может я чего не понимаю?! завтра прослежу за их действиями...но почему-то не удивлюсь, что они снова вернут права на 750 |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Злой, ну судя по твоему отзыву, они не в праве менять права?! просто я с хостерами не общался вообще ни разу и не знаю, что они могут, что нет. конечно я могу почитать всевозможные права и обязанности, просто трекер в приципе не мой, поэтому особо суетиться не приходится и переживать, но о каких-то мелочах хочется узнать, так скажем, из первых рук=)
а хостер http://avihost.ru/ может кто знает о нем что-нить... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка! | Bahok | vBulletin 3.х | 1 | 12.01.2011 22:43 |
ошибка БД. | wolf34 | vBulletin 3.х | 19 | 21.11.2010 15:40 |
Ошибка 403 | Finger | DataLife Engine | 3 | 06.04.2010 20:42 |