![]() |
|
|
Сайтостроение В этой категории темы о создании сайтов, их раскрутке, скриптах и т.п |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Скрипт TBDev pre fixed + видеокурс по установке
Довольно не плохой движок для создания собственного треккера. Качать скрипт + видеоурок по установке отсюда: Вот образец трекера на этом скрипте: http://snaiper.moy.bz/faq.php?mode=formats |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 15.03.2009 в 22:03.. |
||||
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Serberg.Если можно залей на Deposit или на Lit a то не качает что то.
|
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 31.12.2009 в 09:01.. Причина: перевод с транслита. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() Треккер не создается, он устанавливается, а в зависимости куда ты хочешь поставить и выбираешь. Твои варианты я в кратце описал. |
|||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Спасибо за дистру.
![]() У меня одна проблемка ![]() Ставлю в локале из под windows на Wamp5 v1.7.2 1. все файлы перелил в www. 2. базу залил(в secrets.php пути поправил. ) при запуске на стартовой странице отображается только : Код:
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер и Т.Д........ ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Люди. помогите...
Я просто с трекерами дела не имел ещё... Его надо инсталить или нет ? Повидяхе вроде видно, что не надо.... Но я залил все файлы на поддомен а хостинге, захожу на адрес... Но ничего не открывается, кроме странички приветсвтия хостинга... Базу я импортировал ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
InterBase 7.x [DOWNLOAD] | RAMZA | Программирование | 4 | 18.09.2024 09:19 |
[ Мод ] Ушки [Fixed] | Serberg | Модули, Хаки, Примочки для DLE | 1 | 21.12.2011 00:03 |
Книги про Windows XP [Download] | woron | Компьютерная тематика | 4 | 04.03.2011 21:54 |
Книги о Linux [Download] | Serberg | Компьютерная тематика | 13 | 08.08.2010 18:30 |
Мануал по установке SATA драйверов при установке WINDOWS 7. | hulk2000 | Windows | 5 | 08.01.2010 21:03 |