![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() У МЕНЯ Nokia N73 ХАЧУ ПОСТАВИТЬ НА НЕГО ИГРУ ИЛИ КАКОЕ ЛИБА ПРИЛОЖЕНИЕ И ОН МНЕ ВЫДАЕТ (ОШИБКА В СЕРТИФИКАТЕ ОБРАТИТЕСЬ К ПОСТАВЩИКУ ПРИЛОЖЕНИЯ) И ТАК ВСЕГДА ЧТО БЫ Я НИ СТАВИЛ Помогите пожалуиста как от этого избавиться и что для этого требуеться ((((((ЗАРАНИЕ СПАСИБО))))))
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() "ОШИБКА В СЕРТИФИКАТЕ ОБРАТИТЕСЬ К ПОСТАВЩИКУ ПРИЛОЖЕНИЯ" А если дата действия сертификата закончилась, выскакивает: "Срок действия сертификата истек" в новых прошивках даты уже не прокатывают. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Обнаружилась ошибка, помогите! | valera3680 | vBulletin 3.х | 7 | 12.02.2011 21:35 |
[Вопрос] Помогите, ошибка с личными сообщениями | Sampler | vBulletin 4.x | 6 | 14.01.2011 20:26 |
[Вопрос] Помогите ошибка смены пароля | Shef33 | vBulletin 3.х | 7 | 16.12.2010 19:18 |
Что за ошибка , помогите | sado | vBulletin 3.х | 7 | 24.11.2010 22:35 |
НАРОД ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУИСТА ИБО ВАЩЕ НЕЗНАЮ ЧЕ И ДЕЛАТЬ ТО | silin | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 3 | 12.05.2009 15:34 |