![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как это настраивается - чтобы новички (только зарегистрированные пользователи) при добавлении своих сообщений/тем проходилли премодерацию этих самых тем и сообщений до определенного количества? К примеру сообщения/темы новорега подерируются до первых десяти. Есть для этого хак или это все можно настроить спокойно в админпанели?
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() 1. Alanamana, делаешь в группе зареганных проверку сообщений. После этого у всех зареганных юзверей посты будут отправляться на модерацию.
2. Создаешь новую группу - например Матерый зареганый. 3. Заходишь в систему повышений и создаешь повышение по условию - если 5 сообщений и более для группы зареганных на переход их в группу Матерых зареганых. 4. А у матерых зареганых оставляешь все по умолчанию в настройках. Сори за туфтологию, но выглядит это примерно так. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Я понял вас. Просто ранее такого не делал, но видел и сам сталкивался давно на разных форумах, вот и себе надумал настроить такое. Пока ждал ответа, посмотрел группы пользователей, их настройки и как также создать что то параллельное от группы Зарегистрированные, но с большими правами. Пока не стал что-то делать, ожидая ответа. В принципе, я получил достоверный ответ на свои догадки, а также ответ по теме вопроса. Спасибо вам, буду заниматься.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
права пользователей |
|
|