![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() 1.Видел на вашем форуме тему, где Serberg говорил, как делать генерацию Sitemap.
Нужно было делать .htacces и ещё что-то, чтобы никто не залез вроде. 2. У меня на форуме 4.2.0 нету бб кода видео, в настройках всё включено. Как быть? Ну и кто сольет с саппорте хаки? линк 1 линк2 ( не надо говорить, что этот хак тут есть. Да он тут есть, но там он для 4.2) Сяпки обеспечены ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() меня утомляет отвечать вопросом на вопрос...
а в первом посте маловато информации ок, попробуем... раз нет четвёрошников)) генерация карты сайта в 4.2 - штатный функционал, ищем в админке и генерируем .хтаксесс никакого отношения к карте сайта нЕ имеет иногда есть смысл прописать путь к сайтмапе в роботс.тхт но проще и эффективнее скормить её (сайтмапу) Гуглу/Яндексу непосредственно из панели вебмастера он есть по дефолту что значит "нет"? кнопки нет в редакторе? как минимум предоставить ссылку на форум + тестовый аккаунт |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#10 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Круть. У меня в 9 архивах карта сайта - все отлично с гуглом и ядексом. Читайте мануалы: http://www.sitemaps.org/ru/
|
|||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Извините:)
Забыв указать путь /store_sitemap, я импортировал карту, вот и ошибка была. Сейчас нормально. Про генерацию sitemap я не вру. Видел пост ![]() Иль у меня что-то с памятью... |
|||
![]() |