![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Собственно, не хочет показывать пользователей по задержке.
Стабильно в 2-3 минуты держит ![]() булка оригинальная, хостинг отличный. в чем может быть проблема? |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() а в чём суть проблемы?
какие 2-3 минуты? кого "держит"? у Вас настроено самообновления страницы, грубо говоря, раз в 5 часов, лучше её вообще отключить) |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() я специально оставил задержку обновления "кто на сайте" на это время, однако она не работает
На одном форуме - работает, на втором - нет. Настройки идентичные в чем причина, не знаю, поэтому и спрашиваю. В чем может быть причина? |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Оставляя задержку в 57600 секунд:
1ый форум: Пользователи, зашедшие ко мне - в списке онлайна на форуме остаются в течении 57600 секунд 2ой форум: не работает таким образом Простыми словами: Мне нужно, чтобы все кто ко мне заходил оставались в списке онлайна в течении 57600 секунд каждый с момента своего входа |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Так о том тебе и говорят - в первом сообщении не та настройка, по ней страница на которой ты смотришь онлайн будет обновляться через 57600 секунд.
Видимо тебе нужна Cookies и заголовки HTTP Задайте время, в течение которого пользователь должен оставаться неактивным, прежде чем его сессия входа истечёт. Эта установка также влияет на то, как долго пользователь будет отображаться на странице 'Кто на сайте'. |
|||
![]() |