![]() |
|
|
Хаки для vBulletin 4.x Скачать хаки для vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() DragonByte Technologies Advanced Post Thanks Like Pro
Название на русском: Расширенная система оценки сообщений Pro v1.0.1 [взято тут] Язык: русский Автор перевода: OldEr Описание: Данный продукт позволит вам благодарить / согласиться / не согласиться с сообщением какого-либо пользователя. Имеется возможность скрывать сообщения автоматом при большем кол-ве не согласившихся чем согласившихся с сообщением, скрывать сообщения и показывать их содержимое, а также вложения пользователям лишь только после нажатия соответствующих кнопок: Поблагодарить / Согласиться (опции доступны в расширенном режиме создания сообщения). ![]() ![]() ![]() Файлы хака DragonByte Technologies Advanced Post Thanks Like Pro v1.0.1 (105.5 Кб) Русифицированные продукты DragonByte Technologies Advanced Post Thanks Like Pro v1.0.1 (16.1 Кб) |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 27.03.2012 в 20:14.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Насколько я понимаю, как минимум, пара файлов для предварительной заливки на форум перед импортом хака здесь в комплекте отсутствуют. Где их брать? Видимо, в англоязычном первоисточнике? Дайте ссылку на него или просто в архив добавьте недостающее. А то чего-то я нигде не нашел.
[:] Сообщение форума Either /.../xxxxx.ru/dbtech/thanks/install/core.php or /.../xxxxx.ru/dbtech/thanks/install/finalise.php is missing! |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() xBoss, спасибо. Что то я тупанул. Нашел в тырнете еле еле файлы к данной версии хака.
Вот еще хаки от данной конторы: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...30&postcount=1 |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() serj-spm, попробуй файлы дернуть из какой нить другой версии хака http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=13150
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Нигде их не надо мутить. Они есть в комплекте.
Serberg давно исходный архив заменил. Не пробовал в нем поискать прежде, чем панику наводить? ![]() Добавлено через 2 минуты 53 секунды 1. От другой версии - не подойдут. Я их все тогда еще перепробовал. ![]() 2. Паника на пустом месте. Он просто стормозил. Все файлы в комплекте. |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Вот же упертый какой попался...
Для откровенно глухих повторяю еще раз. Оба файла там есть. И именно для этой версии. Архив заменили еще в тот день, когда я про это сказал. Как еще понятнее объяснить? У меня все нормально установилось... Научить пользоваться архиватором или искать файлы внутри распакованного архива? А зачем их вообще искать? Они сами найдутся при импорте... Даже не поленился в третий раз архив скачать и посмотреть... Мне кажется, что тут драйвер руки.sys надо менять. Т.к. при нормальном импорте хака он молча устанавливается. И ты вообще не должен был узнать, что файлов не хватает, если бы здесь про это не прочитал. Загадка, однако... |
|||
![]() |