![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Добрый день!!! Я с булкой только знакомлюсь, не судите строго))))
Вопрос №1: после того как обрамил постбит рамкой, прописал class="postbit", в новостном хаке случился такой баг ![]() ( Решено )Вопрос №2: В некоторых разделах можно создавать темы и сообщения используя заглавные буквы, а в некоторых булка все прописывает с маленькой буквы(((( Вопрос№3: как обрамить вес репутации??? И вообще с репутацией проблема, в настрогйках выставил 1 бал за одно сообщение, но как видно на скрине сообщений 24 а репутации 0 вот скрин ![]() а вот скрин настроек ![]() Вопрос№4: можно ли вставить иконку для отправки личных сообщений под постбит, как в phpbb рядом с icq????? или под ответом??? ![]() Вроде все пока))))) |
|||
Последний раз редактировалось sivcev; 22.01.2012 в 13:15.. |
||||
![]() |
#3 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() но на форуме все в норме....я лишь добавил класс в css и прописал его в шаблоне
я и до этого читал что проблему можно решить найдя переменную.....вопрос только как ее искать? в исходном коде нет... Также я создал группу форумчанин...в настройках группы "зарегестрированные" выставил что переход в эту группу после 5 сообщений....но результата тоже никакого |
|||