![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Ребятки, подсобите разобраться с логикой повышения групп юзеров:
Имеем: форум на 4.1.7. Задача: Выделить с форума "мертвые души", т.е. те, которые по каким-то причинам зарегистрировались, но сообщений не имеют. Пробовал построить это дело через "группы пользователей -> Повышения" и переводить их из в группы "Зарегистрированные" в группу "Неактивные", да вот в логике процесса никак не могу разобраться ... Делаю так: Группа пользователей Зарегистрированные Уровень репутации 0 (или оставляю по умолчанию) Зарегистрирован дней назад 30 Сообщений 0 Стратегия повышения сообщений Способ повышения пользователя дополнительная группа пользователей Способ сравнения меньше чем Переместить пользователя в группу Неактивные В итоге получаем, что практически все пользователи переносятся из Зарегистрированные в Неактивные, а условия о 30 днях регистрации и 0 сообщений тупо игнорируются. Где грабли, что я делаю не так |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Luvilla, спасибо за ответ.
Я читал, что способ сравнения работает только на репутацию и поставил его "на русский авось". Так получается, что стандартными способами, т.е. без применения хаков, организовать этот перевод невозможно? А какой тогда глубинный смысл этого "повышения"? |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() какого "этого"? по репутации - "меньше, чем"?
простой способ ущемлять в правах явных неадекватов, которым в репу ставят минусы; настроить автобан по достижении -100, например возможно только думать надо в другую сторону) прописывать повышения из группы с ИД2, рассортировать, у кого есть посты - направо, у кого нет - налево) я бы рассказала подробнее, если бы понимала, для чего конкретно нужна группа "неактивные" |
|||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Спасибо за ответ!
"Этого" - в смысле пункта меню. Т.е. насколько я понял, во внимание принимается только репутация, но зачем тогда такой выбор "стратегии ...": репутация, сообщения и пр... Попробую рассказать свою задумку: Итак: форум на 4.1.7 постоянно читают гости, т.е. не регистрируясь, и пользователей его обсуждают на другом (не очень дружелюбном к нам) ресурсе. В целях пресечения действий таких "читателей" было принято решение о закрытии форума для гостей и перевода его в режим "только оглавление" - гости видят разделы и темы, но не видят содержание этих тем. Читатели нашли выход - теперь они регистрируются и продолжают свою деятельность, при этом НЕ оставляя полезных сообщений на форуме. Вот против таких читателей и придумана эта схема - если зарегистрировался, то будь добр оставить хотя бы 5 сообщений в течение 15 дней с даты регистрации, а иначе попадаешь в группу Неактивных и твое чтение форума прекращается. Ну вот как-то так ... |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() ManInBlack, смысл понятен.
Безнадёжно. Эту войнушку так не выиграть. на каждое твоё действие будет противодействие в итоге ты скорее потеряешь потенциальных нормальных юзеров, чем убережёшь контент и пользователей от обсуждения на "не очень дружелюбном форуме" варианты: 1. Забей. Нервы целее будет. 2. Попробуй поставить регистрацию по инвайтам, хаки есть и паблик, и платные. первый вариант - предпочтительнее. И пусть на "не очень дружелюбном форуме" удавятся от зависти)))) |
|||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |