![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#2 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() У меня на форуме при ддосе было 4000 гостей... По защите обратись к хостеру, он должен заботиться о ее установки. На моем хосте ее небыло вообще брал у хостера доступ к машине, ставил, настраивал и получил бе платный хост
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#14 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() быдло хостинг, саппорт неадекватен, не смыслят вообще в том что сами же несут.
пример того тут: _bormotuhi.net/showthread.php?t=8623&page=7 один из саппортов/представителей хостинга угрожает клиенту каким то приездом кого-то там, но это ладно.. Вы и 10 минут аттаки не выдержали, досихпор очухаться не можете. Я конечно против ддоса, но Вы вернули клиенту деньги, на сколько Я знаю, Дело было даже не в тех несчастных 100 рублях, а в принципе, в топике на форуме "статеек" Вы себя неадекватно вели и вообще небыли в состоянии что то внятно ответить, после тему куда то перенесли, но меня еще задела Ваша наглость и грубость, то что Вы выкладывали логи каких-то там вежливых общении с клиентом - фигня и подделка это все. и этот ддос был для Вас "уроком" хотя я сомневаюсь. итог: Брать хост не советую, видно что "рулят" там школьники которые не знают элементарных терминов. хотя это и не наше дело в общем кто и как там рулит) по мимо ддоса через ваш дырявый скрипт был заражён сервер . в теме у меня почему то не хватило постов ответить, Гс-да администраторы, перенесите пожалуйста.. |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
ЗаГаДоЧнЫй
![]() ![]()
|
![]() Это еще и мы вас оскорбляем?
Прав и все. |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Вопрос на данном этапе решился
хостинг(xlhost) поставил защиту я так понял на весь сервер от http флуда ![]() содрали 10$ но не жалко главное форум ожил но ботики висят правда не очень много ![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |