![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Собственно вопрос в названии темы.
Был у меня на хостинге предел в 64 мб, я перешел на более дорогой тариф и теперь у меня лимит на хосте 128 мб, но на форуме пишет что используются всё те же 64 мб. Как мне увеличить используемый объём памяти на форуме до 128 мб? Вот скрин с тарифами хостинга и тем что они за это предлагают. Я был на "Старте" перешел на "Выгодный" ![]() А вот что мне пишет в админке... ![]() Я конечно извиняюсь, но как мне увеличить размер используемой памяти форумом? Чтоб вместо 64 мб он использовал все 128 которые теперь доступны на хостинге. Сразу прошу прощения за то, что возможно я задал вопрос который может повергнуть в шок опытного булковода, бо те цифры могут и не быть связанными с тем о чём я думаю. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() У меня на одном вообще 32мб, и ничего, нормально работает, и движняк там есть, в основном спамботы, но мне без разницы - он тестовый. На рабочем форуме 128, но я для этого ничего сам не делал, так что с этим вопросом только к хостеру, пиши в техподдержку.
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Всем спасибо за помощь.
После того как я отправил письмо в тех поддержку проблему исправили за пару часов, теперь у меня 128 мб. Незнаю правда зачем оно мне надо, но думаю что не зря я старался. ))) Письмо было следующего содержания... Был на Старе, перешел на Выгодный, в таблице с ценами указано что теперь мне доступно 128 мб памяти, почему на данный момент мне доступно всё теже 64 мб? Вы обманываете своих клиентов? да, проблемму увидели разбираемся по окончанию - отпишем Стучите и Вам откроют (с) ![]() |
|||
![]() |