![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Поставил vbulletin 4.1.7, точнее обновил с 4.0.4,, после этого в браузере хром и некоторых других кроме мозиллы при просмотре любой темы до появления всего выскакивают окошечки с номерами сообщений, т.е окошек столько сколько сообщений отображается, код такой страницы начинается с этих алертов:
Код:
<script>alert(991)</script><script>alert(1003)</script><script>alert(1004)</script><script>alert(1005)</script><script>alert(1010)</script><script>alert(1011)</script><script>alert(1012)</script><script>alert(1013)</script><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html ... Чтобы это значило? как убрать? думал проблема в стилях но нет, в чем же тогда? помогите.. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() В админке - обслуживание, попробуй обновить счетчики, но не все подряд, скорее всего "Обновить счётчик сообщений", но вообще просмотри все (аккуратно).
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() chelovek, Скриншотик бы не мешало. Я видел нечто подобное, вот такое
![]() Тогда может быть в основных настройках? У тебя там 0 не стоит? Эта опция устанавливает, сколько ссылок на страницы будет отображено в многостраничной теме/разделе и т.д. Установите '0' для отображения ссылок на все страницы. Если теме/разделу (и т.д.) требуется для отображения много страниц, то в этой опции вы можете выбрать, на сколько страниц можно переместиться, относительно текущей. Например, если вы добавите в список число 10, то на этой странице будут ссылки для перехода на 10 страниц назад (-10) и на 10 страниц вперёд (+10). |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() ChiefMate, спасибо за поддержку, но мне ничего не помогло и я тупо поменял скрипты (все), у меня был нуль от VietBB кажись или как их там.. непомню, поставил нуль от FS и все работает, тему можно закрывать, хотя ответа мы и не нашли :(
|
|||
![]() |