![]()  | 

|  

| 
||||||||
| vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		#1 | |||
| 
			 Коренной житель 
			![]() 
  | 

Привет всем спецам! Надеюсь на вашу помощь или... пнуть куда следует. 

Такая проблема хака "Упоминаний" Tagged User ![]() Пользователи мучаются, я тоже. Ибо новичок в php не знаю даже куда примерно копать. Хак перезалил, ничего не поменялось. Может быть кто подскажет, куда копать. Спасибо.  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#2 | |||
| 
			 Старший модератор 
			![]() 
  | 

1. Какая версия vBulletin у Вас установлена? 

2. Какая версия PHP включена у Вас в настройках хостинга? 3. Есть ли в Панели Управления (ПУ) Вашего хостинга возможность менять версии PHP?  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#4 | |||
| 
			 Просто блондинка 
			![]() 
  | 

saphoe_ru, так... 

//офф: я ж каждый раз говорю: не забывайте менять админский пароль, если давали его кому-то для тех-работ... хака-то два, Tagged Users и xkTagg они точно не дерутся? У меня доступ к аккаунту Лиса можете его упомянуть где-то в темах? я хочу это видеть, что там со ссылками (в сети буду ближе к вечеру)  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#9 | |||
| 
			 Просто блондинка 
			![]() 
  | 

Вижу. 

Хорошо, что сделали "упоминания" несколько раз. Диагноз: хак конфликтует с "предотвращением даблпостинга" Если "упоминание" было сразу - всё норм, ссылка корректная если в посте примерно так Добавлено через 51 секунду @Лис, как ты... Рекомендации: писать автору хака (упоминаний), пусть разбирается Вижу, Prevent DoublePosts стоит от MDM я никогда его не ставила, ничего не могу сказать, не знаю, с чем он конфликтует у меня стоит вот этот: https://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=11983 и DragonByte Tech: Advanced User Tagging (Pro) никаких конфликтов, всё корректно  | 
|||

| 
||||
| Cказали cпасибо: | 
![]()  | 

| Метки | 
| tagged user | 

| 

|