![]() |
|
|
Хостинг (Hosting) Этот раздел посвящен хостингу, обсуждение хостинг провайдеров, предложения лучших |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Бывает. Знаю один хостинг работающий практически без сбоев, покупаю там аж 4 аккаунта, но скорости у него никакой, зато высокая стабильность. Скорость обработки страниц булки порой достигает до 2 сек., тут вроде 0,10 сек. А выбор - это дело индивидуальное.
На счет последнего сбоя - это был DDOS а не сбой, от этого никто не застрахован, но есть хостинги которые от него могут защищать всего за 300 рублей в день, а от крупных атак, всего за 1000 рублей в день. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() zaren3000, скорее всего так и придется сделать. Я в текущий момент переехал вот сюда: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...21&postcount=1 на VDS, сейчас за 20 баксов располагаю ресурсами:
Процессор: Xeon, 1 ядро - 2200MHz Оперативки: 1600MB HDD: 120GB Лично меня устраивает. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#12 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Да булки 3.8.5 и парочки DLE сайтов без модулей общей сложности 1к трафика подойдет может и
Процессор: 1000MHz Оперативная память: 512MB ? Или же надо помощней? |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() zaren3000, DLE работает вообще на дохлых серверах, можно сказать там нет практически никаких требований. Бормотуха в свое время летала на VDS с 768 мБ памяти, пока нас не выгнали за нарушение авторских прав )))
Когда будешь заказывать укажи что тебе нужна ISP Pro панель и не ставь патч для апача, геморрой только. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#18 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Я так думаю в этот раз на долго затянется атака
ps http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...0&postcount=11 |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Добавил сайт на новый VDS сервер. DNS сменился. Пишет, что "The requested URL /forum/ was not found on this server.", хотя все есть.
Поможете, Serberg? (этот тот сервер, о котором вы написали выше). |
|||
![]() |
![]() |
#22 | ||||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]()
Что-то тут все же не так. |
||||
![]() |