Здравствуйте, не знал как точно назвать тему для своего вопроса, так как не могу придумать логическое объяснение.
Я у себя на форуме настроил так что при регистрации нового пользователя мне на мой эмейл приходит извещение о том что на моём форуме зарегистрирован новый пользователь такой то, и вся инфа о пользователе пред уставляется в письме. И так было до не давно, потому как я этот ящик был почти для всех форм связи на форуме, и я решил для этих форм связи создать новый ящик на том же сервисе где и предыдущий (яндекс).
Так вот, с недавних пор после добавления нового адреса для форм обратной связи и других вопросов (прежний ящик так и остался и выполняет только одно действие - уведомляет о новых зарегистрированных пользователях), так вот я стал замечать что при уведомлении на ящик номер 1 о новых зарег. пользователях стало автоматически приходить ещё одно письмо но второе на новый ящик, они буквально одновременно приходят, на первом ящике как положено инфа о новом пользователе, а на другом ящике какая то хрень вот скрин

И что самое интересное адрес отправителя - это адрес старый которым я постоянно пользуюсь, я не могу понять что это, или это форум взломали и как то прописали какой то скрипт с такой формой ответа или вообще не понятно, может кто скажет что это и как его побороть?
Тут текст сообщения в оригинале:
Нажми для просмотра
Огромное Спасибочки за письмо! Я часто тут
http://th.ly/1bfa5 ник Rozaletta! Приходи пообщаемся)