![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() В общем наткнулся на интересный хак на vbСаппе, но почему-то не могу его скачать: пишет, что нет прав, хотя раньше все всегда качал без проблем
![]() Когда-то была тема "Качаем с vbsupport на заказ", но что-то я ее уже не могу найти. Если не сложно, перезалейте, пожалуйста. http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=40077 Также хотел спросить, не натыкался ли кто-нибудь на руссик для этой штуки. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() boxx, нельзя скачивать новичкам, там нужно иметь репутацию 10 и чтобы со дня регистрации прошло 10 дней
тык PS забыл сказать, что начал переводить этот хак. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Zum07, может и часть людей потеряют, но ссылочную массу точно нарастят за счет запросов. + таким образом можно отлить всяких бездарей, которые приходят пару раз матюкнуться и что нить еще скачать и выложить у себя.
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() вот теперь вопрос по хаку, точнее по его переводу, как называть Ladder? статистика или как? просто у игроков спрашивал, они говорили что это статистика, но в некоторых случаях слово статистика не уместна
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sub-Forum Manager 4.1 | GraAD | vBulletin 4.x | 6 | 17.09.2011 09:35 |
Как работать с панелью ISP Manager ? | Rak | Сайтостроение | 25 | 10.05.2011 19:28 |
хак Cyb - Sub-Forum Manager 2.5.1 | igorhik | vBulletin 3.х | 2 | 18.02.2011 15:04 |
Скачать JA Extensions Manager | Serberg | Joomla! | 0 | 30.05.2010 18:49 |
Tournament manager | FreeD | Разные скрипты | 0 | 20.04.2009 22:06 |